Top.Mail.Ru
Ответы

НАРОД!! ! Приколитесь все!!!

Александр:
А вот интересно мне.. .что продвинутая молодая леди думает о происходящем в нашей стране (в плане экономики, повсеместного алкоголизма, состояния науки, армии, отношения к пенсионерам) ? Очень мне интересно!

Venice:
с алкоголиками еще не сталкивалась и надеюсь. . не столкнусь.. я считаю алкаголиками становятся. . безвольные люди или по социальным причинам.. .бороться с алкоголизмом мне кажется надо путем повышения цен. . на алкогольную продукцию. . и путем социального воздействия на этих людей. . надо вводить пропоганду здорового образа жизни.. .на счет армии люблю военных. . фсб.. .в принципи считаю что лучше армию перевести на контрактную основу.. .чтобы каждый решал служить или нет.. .а кто отказывается служить. . вклыдвал бы определенную сумму денег в развитие воеенной сферы.. .в плане экономики. . надо восстонавливать сельское хозяйство и заводы. . текстиль. и так далее. . ученым нужно определенно повышать зароботную плату. . чтобы они не уезжадли за границу. . и вообще действовали плодотворно.. .а насчет пенсионеров.. .конечно же и дуроку я сно что на такую пенсию нифига не проживешь.. .отсуда следует вывод ...надо повышать пенсию. не тлько в Москве. . но и в других городах.. .и ты наверняка забыл спросить о демографической ситуации в стране.. .я считаю это сама важная тема. . надо обязательно подддерживать молодые семьи. . матерьяльно. . двать квартиры. . и так далее всякие поошрения.. .и мне кажется надо ограничивать въезд иностранцев Россию. . поттомучто это уже ни в какие рамки не лезет.. .ваще обнаглели. . понаехали тут....ну ладно.. .а теперь Молодой человек Ваше мнение. . по нижеперечисленным Вами же вопросам.

Александр:
Венеция! Милая! Солнышко ясное! Где же ты училась? Я плакал!
Насколько я понял, ты предлагаешь поднимать экономику за счёт алкоголиков, покупающих стопку за баснословные деньги, и 18-ти летних мальчиков, остервенело работающих на заводах и в колхозах. Интересно, а ты поднимаешь экономику в колхозе? Может быть ты хорошая ткачиха?
C алкоголиками ты еще не сталкивалась? Надеешься не столкнуться? Надеюсь, столкнёшься! Пойдёшь “путём социального воздействия на этих людей” Станешь психологом. Будешь проводить “пропаганду здорового образа жизни” Может быть, узнаешь, кто такие эти “безвольные люди”
Ты сама-то протягивала пенсионеру руку? Хотя бы с червонцем? А? Я рад если твой ответ “да”.
И руководить всей этой “демократией” будешь ты. Правильно? А ты любишь хлебушек с маслицем кушать? Это вредно для спортсменок! Лучше ты станешь “повышать пенсию” пенсионерам, “повышать заработную плату” ученым. Милашка! Поделись маслицем!
Откуда ТЕБЕ знать, как обстоят дела у учёных или военных? Я служил в армии офицером. В данный момент учусь на втором году аспирантуры в МГТУ им. Баумана (не прими за понты) . У меня создалось впечатление, что ты видишь мир сквозь очки цвета твоего топика.
Я плакал не потому, что не знаю, где ты училась. И даже не потому, что не знаю, где ты научилась делать ТАКИЕ грамматические ошибки в ТАКОМ количестве (не путать с опечатками) . Я плакал потому, что ТЫ претендуешь на серьёзность. И ещё потому, что предчувствую недоумение и непонимание в твоих очаровательных глазках при прочтении этих строк.
Мне очень грустно. Я не знаю, что сказать тебе ещё. Разве что: “Теперь я знаю, что такое tfk”
P.S.: а демография меня не волнует. Лучше вымрем, чем УРОДОВ плодить!
P.P.S.(это от моей сестрёнки) : Ммм… дааа!! !Я, как истинная брюнетка, готова убить сибя ап стенку после прочтения твоего сообщения. Я не думала, что брюнетки теперь тупее гламурных блондинок. Не мучай нас, выпей йаду… жыыывотное! Ты – настоящая блондинка! МалацЦа!

Девушка доступна по адресу [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ахренеть.. ну не до такой же степени..бля...

Мудрец
18лет

ой...так в падлу читать....не поверишь....

Просветленный
5мес

А чего Вы смеётесь - а почему бы не ткачиха и не прачка - вдруг у человека именно к этому талант и его нельзя закапывать?С приходом капитализма все помешались на деньгах,и у всех пропало любое уважение к труду и рабочему человеку.Здесь указаны реально правильные вещи - с алкоголиками нужно работать,с наркоманами,кстати,тоже,и прикрывать всё это нужно очень сильно - у нас по городу уже вести реклама наркоточек и работы закладчиков,куда подобные личности и устраиваются,а потом садятся в тюрьму.Нужно вести пропаганду здорового образа жизни,а то все подростки с восемнадцати годов уже бухают,и если ты вообще не пьёшь,то это что-то из ряда вон выходящее.Про повальное увлечение курением и вейпингом я молчу.Ещё отвечу,что правительству нужно меньше воровать,тогда всем сразу станет лучше,и хоть немного задумываться о своём народе!

Мастер
18лет

таак! Насчет блондинок поосторожнее!!!

Профи
18лет

Заставил себя, прочитал, да уж, что тут скажешь, извечный трабл.... да и так домысл, товарисч, не будте так неготивны, некоторые просто сами по себе оптимисты, и верят в то что все будет ок если приложить к этому усилия.... может они не все понимают что твориться вокруг, ну это только означает одно (не интересовались политикой) но не более, блондинки. брюнетки, да бля не тупите, ничего прикольного, очень грустно от этого... .
Ps: просто наше правительство продажно, и им на все насрать :)))))) не посчитай за тупость