Top.Mail.Ru
Ответы

Резко начала игнорировать. Причины - не вижу.

Познакомился в интернете с девушкой. Встретились. Сразу понял, что хочу чтобы она была со мной, но этого не показывал. Она отреагировала на меня нейтрально и выдержанно. Проводил до подъезда, всё как надо, улыбки и т.д. Во вторую встречу притащил букет, проводил её до места встречи с подругой. В третий раз встретил её с работы, вез домой 4 часа по пробкам в пятницу)) Болтали, поговорили на откровенные темы (не про секс), и вообще, мне показалось, что она стала открываться мне. Это сделал и я. Договорились на следующей неделе ехать в путешествие на машине. Когда расставались - сама поцеловала в губы. После этого уже 5 дней не берет трубку и не отвечает на смс. Отправил классическое смс: у тебя всё в порядке? Ответа нет. Знаю, что на работу ходит и в интернет заходит.
Почитал всякие форумы - вывел три варианта:
1) я ей на фиг не нужен
2) она что-то чувствует ко мне, но боится
3) стерва и просто "дрессирует" или набивает интерес к себе.

Вариант найти другу - не предлагать. Просто хочу быть с ней, другая не нужна.
Опыта в этом плане нет - девушек никогда не добивался, а с теми, кто был - такие выкрутасы не устраивали.
Спасибо за советы!

Дополнен

Ещё такой вопрос: имеет ли смысл её встретить после работы около дома и просто постараться поговорить?
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да ничего она не набивает. Вы забыли ещё один вариант - самый верный по моему мнению. У нее другой! был парень до тебя, потом с ним что-то не заладилось и она начала общение с тобой, чтобы время убить, и забыть. А тут тот тип вернулся, она к нему, соответственно и на тебя забила. Я не навязываю своего мнения, но это самый частый повод для подобного проведения девушки.
а насчет встретить с работы и попытаться разговорить - можно! Хуже все равно не будет.

Мыслитель
14лет

пытается быть загадкой, поиграться с тобой, так сказать.
но это не значит, что у неё никаких чувств к тебе нет.
затихни тоже на какой-то промежуток времени, если заинтересовал, то сама невзначай даст о себе знать)

Мастер
14лет

Может быть она испугалась путешествия на машине?)) ) Всего лишь навсего, потому что вы недолго знакомы, а отказать вам стесняется, я думаю надо ее встретить с цветами и поговорить)

14лет

Хммм, вообще-то это классическое поведение для парней, а не для девушек)) ) попробуй сам поигнорить ее, обычно девушка не выдерживает и звонит сама, ее не устраивает, что ты так быстро сдался

Гуру
14лет

захочет ебат*ся сама придет! походу ты ей не нравишься