Какое событие в жизни СПОРТсмена является самым важным и радостным?))) (+)
Конечно же тренировки. . победы на соревнованиях это важно… НО..!) )
Для каждого СПОРТсмена, как и для любого человека более важным является другое. .
Любовь, семья, дружба..) )
И конечно же одно из главных событий в жизни - СВАДЬБА!!!) )
И сегодня я от всей малиновой души хочу поздравить своего лучшего друга, старожила категории Спорт Ваню Фесса и его жену Татьяну с бракосочетанием!) )

Ребята, желаю Вам огромной любви, семейного благополучия, взаимопонимания и терпения и конечно скорейшего прибавления в семействе!) )

Ну и в такой день не могу не поздравить всю любимую категорию Спорт с первым юбилеем!) ) С пятилетием!) )
Желаю Вам счастья и только самых радостных и замечательных СПОРТивных событий!) )

Посвящаю всем Вам свой юбилейный 1500 вопрос!) )
Присоединяйтесь) )
Сначала, хочется сказать всем-огромное спасибо за поздравления и пожелания! безумно приятно было читать! Спасибо Вам за теплые слова, ценю!
Особенное спасибо хочу сказать, Наташе (Малинке) -я тебя люблю моя подружка! Кто ты для меня-ты и так знаешь, еще раз повторяться нет смысла. Спасибо тебе за вопрос и пожелания-мы постараемся Вас всех не разочаровать!
Еще хочется сказать спасибо категории СПОРТ, где я провел незабываемых 4.5 года и где обрел столько друзей. Люди приходят и уходя, а память о них остается навсегда. Поэтому желаю всем, кто сюда приходит-остаться в памяти и летописи истории категории СПОРТ :)))
P.S. Всех помню и буду иногда сюда забегать. Пока пока!

Поздравляю Ивана и его супругу, Желаю счастья, любви и рождения маленького красно-белого болельщика.: )

Ну и конечно же поздравляю категорию спорт с пятилетним юбилеем !

От всей души поздравляю Ивана и Татьяну, с самым главным событием в вашей жизни!)) )
В этот радостный и светлый день — день Вашей замечательной свадьбы — я хотела бы пожелать Вам от всего сердца Любви, Добра, Счастья, Семейного Уюта, Понимания, Взаимной Поддержки, Хороших Деток и много лет солнечной, безоблачной, счастливой семейной жизни! )))

Проект "Ответы" с пятилетним юбилеем!) )

Создание семьи, является самым важным решением в жизни.
Поздравляю Ивана и Татьяну с этим праздником и желаю ВСЕХ БЛАГ!! !
Будьте друг для друга
Принцем и Принцессой -
Создайте свою сказку
О Счастье и Любви - Вместе!

От всей души поздравляю Проект Ответы с 5-летием!

Ваньку и Татьяну с шикарным Днем)) )
Ваня наверное специально выбирал.... настолько любит ответы... что в день рождения Ответов и свадьба....))) )
Вань.. . Поздравляю... .
Любите друг друга.... Цените.. . не предавайте.... будьте друг для друга и опорой и тем самым "плечом"...
Семейная жизнь (как и земля))).... ) состоит на трех китах.... -ВЗАИМОуважение.... ВЗАИМОдоверие и ВЗАИМОпонимание.... -и без этого никак... .
Еще раз с праздником ВАС))) )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляю Проект с 5-летием... )
Ответам-Цвесть.... )