Я в шоке! реву сижу(((
при рождении моему сыну поставили диагноз - левосторонний крипторхизм(одно яичко не опустилось в мошонку) прошли несколько курсов терапии - не помогло. в 11 мес сделали операцию. после чего поставили странный диагноз - монорхизм(те вообще этого яичка не было при рождении. хотя оно по узи было). прошло 3 года. попав к московскому хирургу на консультацию, узнали. что такое бывает, если всего 1 почка при рождении. но у нас 2. в сентябре поедем опять в москву на обследование. но сегодня я у нас в городе пошла на узи. результат меня ошеломил - яичка 2!!!!причем они оба в животе!!!!вы представляете? это 11 мес ребенку вспороли живот, 1.5 часа там шурудили, наркоз несколько раз давали. а результата ноль!!!!почему было не сознаться, что они просто не справились? мы бы поехали в более хорошие клиники и все делали бы вовремя!!! но они сказали - успокойтесь мамаша. он у вас с 1 яичком родился(((((((( пипееец. я в шоке. это опять делать операцию. дай бог. чтоб оно было жизнеспособное.
Дополненя конечно. схожу у нс к еще одному специалисту на узи. чтобы он вынес свой вердикт.. . млять. уроды, мясники....
действительно ужас. Но вы держитесь, вам еще с ребенком столько предстоит пережить. Удачи вам, здоровья и терпения. Всего вам доброго.
Не переживайте дай Бог чтоб у вас все было хорошо. Я сделала узи в 18 недель. Показало что у ребенка немного короткий носик и мизинцы плохо были видны. Направили к генетику. Так она мне в лицо сказала что у меня ребенок урод, да ваще надо прерывать беременность, кого ты родишь он весь в потологиях и т. п. Дала напровление на повторное узи. Показало что все в норме, нет ни потологий ни пороков. Вот как после этого эту БЛЯДИНУ не убить?!!!
Успокойтесь пожалуйста, мне тоже от вашей истории не по-себе. Желаю вам всего хорошего, а врачи вам конечно некомпетентные достались.
че об яйцах беспокоится, вам что одного мало
некомпетентность врачебная это ппц.. .
у меня брату в роддоме поставили пневмонию, лечили от нее.
а на деле у него легкое одно не до конца раскрылось...