Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Политические дебаты
+4

А вот и еще вопрос про стереотип =)

что девушки и мужчины разные. т.к. по разному реагируют на одни и те же вещи. но! как мне кажется, что это все из-за воспитания. ведь воспитай девочку как мальчика - когда она заплачет, всячески присекать, чтобы не плакала. идти с ней в магазин, и давать ей тащить сумки. замазывать ей синяки от драк, потому что что-то она с другой девочкой не поделила. и соответственно так же воспитать мальчика - чтобы и за себя постоять не умел, покупать ему кучу крема и вообще на руках носить... и что в результате? получим девочку, которая не плачет, с твердым характером, директор фирмы и заядлая любительница пивка и футбола и мальчика, который расстроился, что у него сломался телевизор, и он не посмотрит свой сериал, красящего ногти и сидящего на диете. а вы какого мнения по поводу этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я думаю, что получатся инвалиды.. . Не факт, что девочка станет руководителем. ее вполне задавят комплексы неадекватности и не полноценности. А мальчик может просто уйти в себя, а потом тихонько ликвидировать родителей. Нет простой схемы, многовариантность и невозможности синхронизации погубят эксперимент

Просветленный
14лет

хрена, умная женщина не будет сумки таскать, а мльчика такого на помойку надо выбросить, там быстро научат

Знаток
14лет

Ты считаешь что непременным антрибутом настоящего мужчины являються пиво и футбол? Да кажеться я забыл добавить ещё директора фирмы и наверное со стальными яйцами.

Искусственный Интеллект
14лет

Ну, лично меня воспитывали очень жестко. Я с детсва занимался спортом, а с 13 лет пошел в горы. Так что я парень очень суровый. Сначала бью, потом думаю.

Мудрец
14лет

ага.. . так вы и не в курсе наверное, что помимо воспитания есть гормоны (которые к вашему сожалению никак не зависят от воспитания им чхать на ваши пргораммы развития детей) , есть гены, есть помимо воспитателей-мамы-папы ещё и круг общения, который нехило влияет и явно тоже не станет дудеть в вашу дуду (типа "давайте воспитаем мальчика как девочку) , наследственность в конце концов, которая во многом определяет поведенческие особенности и черты характера.. . ей тоже чхать на воспитане, потому что если родился ребёнок с характером, так как вы его не воспитывайте он вряд ли заплачет от того что сериал не посмотрел...