Совсем запуталась в чувствах...
Год назад я случайно познакомилась с парнем из Белоруссии (сама из Украины). Начали общаться, дружить, и я всё больше понимала, что он - моя половинка. При чём эти мысли пришли ещё до того, как я в него влюбилась. Я узнавала о нём всё больше и продолжала удивляться, как же он похож на образ "идеального мужчины". При этом мы стали очень хорошими друзьями. Но наши чувства всё теплели и просто дружбой это нельзя было назвать. И мы решили встретиться. Лишний раз я убедилась, что это абсолютно мой человек, на столько мне с ним хорошо и комфортно. И на столько мы были нежны друг к другу, что люди в метро смотрели на нас, не скрывая умилённой улыбки. И вроде бы и проблемы как таковой нет, и вроде всё меня в нём устраивает, а в чувствах своих сомневаюсь. Любовь ли это, или просто дружба? И такая тяжесть на душе от этих сомнений, что не могу расслабится и получать удовольствие от общения...
Дополненвлюблённость прошла уже, у нас более спокойное и размеренные отношения. Я такого ещё никогда не испытывала, мне не с чем сравнить то, что происходит сейчас. Буйства чувств и эмоций нет, но этот человек очень важен мне
Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон.
Твоё волшебное – люблю -
Я тихим эхом повторю.
Любовь, похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом,
Но, вопреки законам сна,
Пускай не кончится она.
хм.. . тема не раскрыта
Так бывает когда влюбленность проходит. Мы часто видим только то что хотим видеть...
Ты точно знаешь, что влюблена. А бурлить чувства всегда не будут, на смену всегда прийдет ровные и спокойные отношения))))
ты влюблена ) наслаждайся, но постарайся не делать необдуманных поступков )