Top.Mail.Ru
Ответы

Люди срочно нужна ваша помощь!!!!

Я встречаюсь с парнем. И всё у нас хорошо. Не разу не ссорились(реально). И вот он вдруг на целую неделю пропадает, а если мы с ним встречаемся он делает вид, что не замечает меня. Я сначала думала, что разонравилась ему и попросила подругу спросить у него. Но ничего подобного. Он сказал что всё ОК. Тогда в чём проблемма и что мне делать?.Я встречаюсь с парнем. И всё у нас хорошо. Не разу не ссорились(реально). И вот он вдруг на целую неделю пропадает, а если мы с ним встречаемся он делает вид, что не замечает меня. Я сначала думала, что разонравилась ему и попросила подругу спросить у него. Но ничего подобного. Он сказал что всё ОК. Тогда в чём проблемма и что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Регин. А ты опять не накручиваешь?? ? А то опять получится как в прошлый раз. Подумай, можнт ты сама виновата???

Мастер
14лет

Найди другого и затавь этого ревновать тогда увидишь нравишься ему или нет.

Мастер
14лет

Ты должна спросить сама у молодого человека. Он наверно просто не хочет, что-бы ваши отношения были предметом разговоров посторонних

Ученик
14лет

поговори с ним. кроме него тебе никто не объяснит что случилось. и в отношения подруг не стоит вмешивать....

Мыслитель
14лет

Проблема в том что ты ему не нужна, раз не замечает... (((