Измена.помогите.запутанная история.
встрачались 1.5 года.он во мне души не чаял.о других девушках и думать не мог.в начале лета мы растались. очень много по его инициативе но изза моего дурного характера. он говорил что любит но не может жить в вечных ссорах. хочет отдахнуть и побыть один.2 месяца мы с ним общались какждый день. иногда встречались ..спали... он давайл надежды на будующее.я засыпала его подраками сделанные своими руками и искренне раскаивалась. в середине августа мы померились. он сказал что любил всё время и теперь отдохнул и есть новые силы ппробывать отношения. подарил мне огромный букет огромную игрушку. в октябре собиралсиь улетать в египет .и тут мне в интеренете задуют анонимный вопрос мол ты знаешь твой парень тееб изменяет. я с ним гворю он говрит да неет брееед ты что.. я спрашиваю у него у тебя был ктото когдамы рассталвались он гворит неет нетт. потом я залезаю к нему в комьютер и вижу что чреез его компьютер в интернет заходила девочка с которой познакомился его друг. я и говорю что она делала у тебя дома от отмазывался нёс какойто бред. яговорю хорошо я напишу у неё спрошу. послько визуально знаюю её. но писать не сталаа и тут она сама пишет мне в интернете что так и так они спали в это время когда мы рассталвались на 2 месяца. хотя у нас с ним тоже было близость. так как он мне говрил что пока он ведь хочет отдахнуть но если я не буду приходить у нему то будет спать с други девушками. так же рассказала мне что она хотела отношений но он их не хотел. и перед тем как она написала мне он позвонил ей и предупредил что б не дай бог она не пробалталась что у них чтото было.а сама взяла и мне всё расскзаала. конечно она сделаа это от обиды.это точно. но я не знаю можно считать это за измену? и прощать ли его?...ведь он гворит что любиит меня но нет тех чуств которые были 1.5 года назад когда он не мог думать ни о ком кроме меня. я знаю что я сама их разрушила когда устраивала постояяные скандалы..и если прощу как вы думаете можно вернуть ещё те чувства.
граматика хромает, это да... .
а про парня... да развел вас.. на секс обеих.. не вы - так другие найдутся, кто сговорчивее, сильно страдать не будет..
ай, глупышка, найдешь себе парня а его бросай да ещё и придумай унижение перед людьми, отомсти ему!
он гадёныш ещё тот и не капельки не жалеет и не любит тебя!
один секс- а любовь где?
Закройте эту страницу своей жизни и сделайте выводы. Они Вам понадобятся на новой странице.
Чувства вернуть можно если хотеть их вернуть. А была ли измена - ну это вам решать. Знаете, сужу по себе, если я люблю девушку, то мне не важно рядом она или нет в какой то промежуток времени. Все равно на других внимания не стану обращать.
А ваш вам сказал такое.... хм.. . Но если вам важно сохранить и вернуть чувства - вы в принципе то можете. Но не заблудитесь - любовь ведь не только в сексе и внешней приязни. Это еще и ответственость, и доверие, и уважение и взаимопонимание и тд.