Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вид единоборств более эффективней на улице? Бокс, борьба, кикбокс, дзюдо, самбо, айкидо, маутай, карате, . Я думаю идеал

MK Гуру (2664), закрыт 18 лет назад
Какой вид единоборств более эффективней на улице? Бокс, борьба, кикбокс, дзюдо, самбо, айкидо, маутай, карате, . Я думаю идеал это Бокс+Кикбокс. Хочу послушать ваше мнения. И поясните почему? И Будет ли эффект после 2-3лет боксерских тренировок.???
Лучший ответ
Fil Мастер (1358) 18 лет назад
бокс и самбо!Это поставленный удар плюс реакция.И захваты и броски в стиснутом состоянии....
Остальные ответы
VIPerEST Просветленный (21356) 18 лет назад
эффект будет, и ты прав насчёт бокс+кикбокс....
naumov Мастер (2124) 18 лет назад
Хороший бой тот - которого удалось избежать. Так гласит восточная мудрость. Вывод один - учись бегать!!
MaDMiKe Мыслитель (9499) 18 лет назад
будет, но еще лучше муайтай!!! и после всего этого борьбы немного вольной!!! но я никуда не ходил, а в своем городе любого сломаю!!! просто с детства на улице дрался!!!
Павел Павел Гуру (4287) 18 лет назад
Тебя все равно отму*охают, ибо в штаны класть не надо.
banadyk, шалю йоптать! Искусственный Интеллект (113251) 18 лет назад
Миш,ну че ты все один и тот же вопрос задаешь?У тебя после 2-3 лет тренировок склероз уже развивается.ТТ купи с глушителем,я тебе еще в прошлый раз советовал.
Astir Ученик (213) 18 лет назад
Можно и на короткие, бег сматря что за дурак на улице будет.
OPEX Просветленный (21830) 18 лет назад
а ты, я гляжу, серьёзно настроен, надо разговаривать с людьми, а не бить их по морде
Cold Flame Знаток (307) 18 лет назад
самое лучшее единоборство - анализ и недопущение драки. а в драке побеждает не лучший, а наиболее наглый, безбашенный, бездушный (кому добить упавшего - как высморкаться)
Xamz Профи (833) 18 лет назад
Можно ограничется и кикбоксингом!
Я бы не отказался позаниматся этим!
НЕТ НЕТ Профи (514) 18 лет назад
Основы рукопашного боя... именно основы... не сама рукопашка... а её основа... как ударить если на тебя замахнулись ножом... 10 -20 занятий... любого отдубасишь... проверенно
saba Sasha Мастер (1654) 18 лет назад
Ne kikboksing, ne karate-
luchshe vsego sport : "UBIGAJTE"!
Everybody lies. Знаток (270) 18 лет назад
Выйди вечерком.до"бись до мужика покрепче.и раз-на раз побейся.поймёшь.Ксати не плохая тренировка.
Пользователь удален Ученик (243) 18 лет назад
Все это вместе, еще бита в руках и пара гриндерсов на ногах.
Похожие вопросы