Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к программистам и тем, кто просто знает язык программирования

Тут вот сайт http://mpd.wikia.com/wiki/Hack:di.fm-playlists там написано чтото по поводу премиум аккацнта это интернет-радио там плейлисты если я правильно перевел. . Вопррос в следующем куда там вводить слова, которые в таблице представлены может лучше меня поймете.. .Лучший ответ однозначно.

я перевел но мало что понял

Музыкальный плеер Демон Community Wiki Последние записи в блоге

Случайная страница
Wiki активность
Список наблюдения Свежие правки
0 Обсуждение

Hack: di.fm-плейлисты Редактировать
Содержание [показать]

DI.FM плейлисты

Этот крошечный загрузки сценария все плейлисты из [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], преобразует их из. PLS с. M3u и помещает их в вас MPD-плейлисты каталог. она свободна в модификации / расширенный. но если вы это сделаете, пожалуйста, обновите версию этой вики, тоже.
PREMIUM ПЛЕЙЛИСТ DOWNLOADEdit

Если вы решите получить премиум аккаунт на di.fm или sky.fm, список поколение требует ввода учетных данных. Я изменил один из сценариев, я нашел в Интернете, а следующий (AAC 128)
# / Бен / ш

USER = "имя_пользователя"
PASS = "ВАШ ПАРОЛЬ"

реж = $ 1; URL = $ 2 префикс = $ 3
если ["$ реж" == ""], тогда
эхо "Порядок использования: di.sh PLAYLIST_DIR [URL] [FILENAME_PREFIX]"
эхо "URL по умолчанию [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]"
эхо "public1: 64 AAC, public2: 32 AAC, public3: 96 MP3, public5: WMA 40"
эхо
эхо "ПРИМЕР"
эхо "di.sh / VAR / Библиотека / MPD / плейлисты"
эхо "di.sh / VAR / Библиотека / MPD / плейлисты listen.sky.fm/public3"
выход
Fi
если ["$ URL" == ""], тогда URL = "[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]"; Fi
если ["$ префикс" == ""], тогда префикс = "` Эхо "$ URL" | с / .* SED '\ б \ ([^.] \ + \ .[^.] \ + \) \ / .* / \ 1 /'`"; Fi

для имени в `Wget-пи-O - $ URL | GREP-о" ключевых ":"[^"]*"' | SED 'с / "ключ": "\ ([^"]* \)" / \ 1 / д '`; сделать
Эхо $ имя
Файл = "$ DIR / $ префикса $ name.m3u"
# Wget-NV-O $ файл "$ URL / $ name.pls"
Wget-NV-O $ файл "[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] $ name/128k.pls? пользователь = $ USER и PASS = $ PASS"
SED-н-я 'с / ^ файлов [0-9 ]*=// р' $ файла
сделанный
JSON APIEdit

Там в новой JSON API доступна на listen.di.fm & listen.sky.fm
Вы можете получить доступ 96kbps MP3 потоки на listen.di.fm/public3
Другие форматы: public1: 64 AAC, public2: 32 AAC, public3: 96 MP3, public5: WMA 40
di.shEdit
# / Бен / ш
# Http://mpd.wikia.com/index.php?title=Hack:di.fm-playlists

mpd_conf = "/ и т. д. / mpd.conf"
default_url = "[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]"

Использование ()
{
кот <

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

ну и ???инглишь лучше знать, а не переводчиком пользоваться - а тот код и ссылку - в утиль - есть задача ищи решение, а на сомнительные сайт... лучше не ходить
а радио плаи - их оченно много