Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом, пожалуста (ПРОСЬБА ТОЛЬКО К ДЕВУШКАМ)

Виталий Киселев Мастер (2258), закрыт 18 лет назад
Я знаком (уже года полтора) с одной девушкой. Мы очень хорошие друзья, она мне расказывает такое, что ее лучшие подруги не знают. У меня с ней ( я ето вижу) дело близиться к сексу, но она (по жизни) хочет, в таком случае только серьезных отношений. У меня к ней только дружественные чуства, и я уверен что у нее ко мне тоже самое ( в любовь она уже не верит, - жизнь пару раз кинула) . Что мне делать чтоб и дружбу не разбить-я ею ценю, и с етой проблемой что-то решить. Решать прийдеться мне, она уже сама запуталась и не знает чего хочет. Я же пока метаюсь на перепутье. Ответ вроде и очевиден но все же что-то мешает его принять.
Прошу отвечать по делу.
Лучший ответ
V Мастер (2455) 18 лет назад
Ты же сам ответил РЕШАТЬ ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (290) 18 лет назад
если девушка дорога как друг....и столько времени вы обходились без секса...не стои это разрушать.
Sunlight Профи (928) 18 лет назад
между мужчиной и женщиной настоящая дружба может быть только после секса
Angelice Мастер (1333) 18 лет назад
Дай ей время подумайть
Наполеон Бонапарт Ученик (210) 18 лет назад
У меня была такая ситуация. Мне кажется, что после секса не может быть такой дружбы как раньше. Я приняла решение от него отказаться и мы остались лучшими друзьями...
Пользователь удален Оракул (56304) 18 лет назад
ты зашёл слишком далеко, когда позволил рассказать самое сокравенное....теперь кусай логти....а её пожалуй кинули снова...и кто? типо друг!
BanYa Профи (566) 18 лет назад
Если вы сней переспите,то дружбе будет конец,но это не означает сто это плохо,вы можите быть прекрасными любовниками
Юлия Мудрец (14606) 18 лет назад
Или сразу договариваешься на берегу,что между вами только"дружеский секс"как бы моральная и физическая поддержка,либо только платонические отношения,а то потом без разборок не обойтись
Елена Л. Профи (785) 18 лет назад
если кроме дружеских отношений ничего к ней не чувствуешь, попробуй серьёзно поговорить с ней на тему что ничего быть не может.а если вы так друг другу доверяете и цените друг друга, то вполне реально что всё гораздо сложней обычной дружбы)))подумай, может это -ОНА....))
Пользователь удален Ученик (125) 18 лет назад
sprosii ee 4ego ona ot tebja xo4et!!otkyda tu 3naesh 4to ona xo4et seksa s tobou??eto twoi dogadki?sam fanta3iryesh?ona po4ywstwowala w tebe dryga ot togo wse tebe i rasska3uwaet,no eto ne 3na4it 4to ona ot tebja seksa xo4et!!!!i esh4e odno- tam,gde seks-tam nety nikakou drysgbu!!!!
Dora est Мудрец (15138) 18 лет назад
А разве дружба - это не серьёзные отношения?: ) если за полтора года ничего не всколыхнулось и вы не чувствуете друг друга.... то что решать, решать то нечего... вы либо друг друго чувствуете, либо нет....
Natalie Dell Мудрец (12018) 18 лет назад
Сразу ясно, чего волк хочет.
Galka Мастер (1296) 18 лет назад
я думаю что если бы ты её любил то можно было бы попробывать!но мне кажется что вы любите друг друга только по дружески!И сексом вы всё испортите!!!!
КоШкА_нА_оКоШкЕ Мастер (2038) 18 лет назад
u menya est o4en horowii drug mi druz'ya i tolko ya rasskazivaiu emu o svoih problemah on mne o svoih ya znakoma so vsemi egio"devo4kami" i v kurse vseh ego prikliu4enii MI 2 nedeli zili vmeste i spali na odnoi krovati i nikogda ni4ego ne bilo Ponyatno inogda voznikaet vle4anie eto obsoliutno estestvenno priroda instinkti i vse takoe no mi etomu ne pridaem zna4enie mi druzya i nawa druzba vaznee prosto ne zaostryai vnimanie na sexe vle4enie budet polubomu bez etogo nikak no mi vse taki liudi i mozem poborot nawi instinkti
Катерина Омельченко Профи (994) 18 лет назад
Переспи!Серъезно!А вдруг понравится с ней в постели.У вас получится замечательная пара.Самые крепкие отношения строятся на дружбе.Может она ласковая тигрица?!РРРРРРРРРРРРР)Желаю счастья.
Пользователь удален Мыслитель (5029) 18 лет назад
Если секс или дружба то конечно дружба! ну а может вас влечет друг к другу тогда может можно задуматься о чем то большем ,,,В любом случие дружбу изрядно потресет но может быть она и выживет а может и нет....
Marifan Гуру (2543) 18 лет назад
Ну секс так секс! Зачем себе отказывать. А в любовь все верят (сами того не подозревая) и живут светлой надеждой о счастливой встрече. Тем более ты ей 100% нравишься не как друг и она расчитывает на нечто большее. Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной нет! Вот так. а может она и есть твоя судьба?! Попробуй! и запомни, те кто жениться по-любви имеют страстые ночи, но скверные дни. Пусть тебе повезёт
Prischepka77 Мастер (1108) 18 лет назад
есть такая мудрая мысль : нескольких лет дружбы не стоят 5 минут секса ...ты реши для себя, тебе нужен друг в ее лице (ва вместе интересно), тебе хочется переспать с ней(вроде пора бы уже) или ты готов на серьёзные отношения именно с ней??? пока решаешь будь другом..удачи!
na-figa-mne-psevdonim Профи (884) 18 лет назад
Я бы на её месте, воспользовалась случаем оправдаться перед собственной совестью, и занялась бы сексом по пьяни....а с утра можно так же поделиться с ней чем-нибудь сокровенным - получится вроде того, что отношения в морально-эмоциональном плане не изменились. И пытаться продолжать так же общаться как раньше. ..
Источник:
Похожие вопросы