Школьный сайт
Есть сайт построенный на движке WordPress, посвященный информатике. Проблема следующая: администрация школы просит расширить сайт создав административный раздел а именно встроить на сайт электронный журнал с указанием распорядка школы, оценками учеников(доступных по идентификаторам), расписанием, замечаниями и объявлениями родителям...Подскажите существует ли плагин для создания электронного журнала, если нет то куда обратиться за его созданием и во сколько это выльется по денежкам.
P.S. Сразу оговорюсь что это школа поэтому нормальных денег обещать не могу (так как это не реально и за сайт то со своих плачу :) веду просто потому что интересно мне и детям).
P.S. Варианты воспользоваться подобными сервисами на других сайтах не подходят...
Заранее огромное спасибо
Школа Украинская, а точнее г. Николаев
скажем так я создаю сайт визитку (где вообще думать не надо и там банальная врестка + прикручивание компонентов и настроек) за 5-8 часов. . платят мне за это 100 баксов!
вам нужно:
1. электронный журнал с указанием распорядка школы
2. оценками учеников (доступных по идентификаторам)
3. расписанием
4. замечаниями и объявлениями родителям
что бы все это писать нужно думать. . все это будет писаться и теститься на 5-8 часов.. . а неделю две.. .
так что минимум 500 баксов вам загнут фрилансеры! (если меньше то вам либо повезло. . либо вам будет делать полный новичок)
подобные сервисы вы врядли найдете и на других сайтах!
да и плагины вы не найдете такие! уж очень они узкоспециализированные... такие писать не будут для широкой массы!
если бы конечно был не WP, а Joomla я бы помог с написание компонентов. . но мучатся с WP не хочется )
Вам нужно просто сменить движок, подобрать подходящий по функционалу, думаю если покумекать получится реализовать на instantcms
5000 рублей скину готовое решение это ваше отделная смс так что обращайтесь работает без багов
Школа московская?
Мне кажется, что подобных плагинов нет.
Обратитесь на фрии-ленс . ру. Единственное, что стоить это будет прилично...