Top.Mail.Ru
Ответы

Сказал Бог Ангелу Церкви, Я люблю тебя за то что ты ненавидишь то что и Я ненавижу! О чем ОН говорил?

Библия: « Вот пять, что ненавидит Бог: Глаза гордые, язык лживый, ноги, спешащие к злодейству, сердце вынашивающие коварные замыслы и руки, проливающие кровь… »

тем религиозникам кто делает мерзости прикрываясь Именем Его и вопящим "Не суди, или кто Судья" отвечу каким судом судишь таким и судим будешь, если называешь черное белым, то не удивляйся когда на твою просьбу напиться плучишь уксус вместо воды.
Люди...
злы, немилосердны,непримиримы, не послушны родителям,богоненавистники, не только делают зло и и делающих ОДОБРЯЮТ (пример православные оправдывают все мерзости что творит РПЦ)
Бог будет судить имено так! это Его Слово, я процитировалСвятоша сбивший на иномарке человека, сбежал и потом довел до приступа еще и его жену, что б не посадили..Орден православный, выданный патриархом, на груди криминального авторитета..который сажает на иглу наших детей , крышует проституцию и наконец новый крепостной устав РПЦ, и деньги бюджета..и к примеру табачного магната ныне, строящего на эти деньги "храмы" в Ростовской области и выбиравший от мирян патриарха, (" отмылся" )цену блудницы в Храм не вноси.

..огонь с неба в Иерусалиме от дьявола..в споре о лампадках морды попов побитые церковными реквизитами...)))и мнорго еще чего...в доме их отца. Иисус сказал Я вам говорю о том что видел в доме Отца своего..а вы говорите о том что в доме отца вашего..

Дополнен

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

О грехе

Просветленный
13лет

так и есть, сяс Иуды местные вопрос забанят=)им правда не приятна для слуха, а свет правды глаза режет