Филосовский вопрос (внутри)
Ситуация такая. Есть человек. он делает сайты на CMS (изучил методом тыка). из языков знает только css и html (ну и фотожабой умеет пользоваться). Считает себя супер ПРО. А на самом деле он тупо дурит народ (делает сайты тыщ так за 10, настоящая сумма которых 2000 максимум и т.д.). Никакие языки сценариев и прочие не знает и изучать не собирается. А также у него звездная болезнь - берется только за дорогие заказы, мелкие для него нечто - т.к. он "ПРО""""" (в огромных ковычках). вопрос: у него есть будущее, и вообще он когда-нибудь поймет что он ЛОХ во всем этом?
p.s. - незнаю, туда написал или нет...
на счет того что заказчиков устраивает - они просто не знают что их дурят!
Для тех кто пишет что он не лох. кто тогда лох? (имею в виду именно в программировании) . на счет меня: я изучаю языки сценариев (знаю JS, учу сейчас php и mysql), также делаю сайты, но беру минимум денег, как для меня не деньги важны а практика. в будущем хочу сделать свою самописную социальную сеть, поисковик. Вопрос - я лох?
нарвётся на заказчика крутого и пизда ему как ворам раньше пальцы отрубали, так и ему отхуярят
Если без матов то и на его улице пидорас насерит...
он не лох, покупают ведь, для страны дураков вполне нормально
У него есть будущее и он не лох до тех пор пока у него есть заказчики.
А лохи обычно плачутся по инетам.
если заказчиков устраивает его работа - то какая разница? хоть в word'е странички в html сохранять.
другой вопрос, способен ли такой человек на профессиональный рост, если действительно считает себя профессионалом на пустом месте.