Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что за стереотипы?

M.Sever Гуру (2694), закрыт 17 лет назад
Ну кто сказал, что блондинки тупые, ну сколько можно уже нести этот бред, как цвет волос может влиять на человека, что за несусветная ерунда, прекартите оскорблять девушек!!!!!
Лучший ответ
Николай Балыка Мастер (1358) 17 лет назад
нет стереотипам....
я тоже так считаю....
просто блондинок меньше....
и конечно же кажется, что много тупых....
многие люди даже не задумывались над этим...
Остальные ответы
Сама Нежность Мыслитель (6789) 17 лет назад
Стереотипы, согласна....но многие его подтверждают и укореняют....:))
Пользователь удален Гуру (4447) 17 лет назад
Знаешь, откуда это пошло... Был такой сериал в 80-х, в Америке. Так вот там была секретарша, как ты понимаешь- блондинка! У нее была реплика- Не читайте так быстро. Я не успеваю записывать- ведь я же блондинка...
Непросто Мария Мастер (2338) 17 лет назад
Может просто среди блондинокмного глупых, а умные из-за этого страдают?
SunShine SuperNova Гуру (2524) 17 лет назад
Да, я согласен -это стереотип, взят он обьясню откуда:
В старости у всех женщин волосы белеют, когда волосы становятся кристально белымми у них (98.2%) наблюдался полнейший маразм...
Это безумно глупый стереотип, на это обращают внимание лтбо люди недалёкого ума, либо люди выпендриваются в компании, отсюда и пошли анекдоты, типа: " Чем блондинка отличается от комара???
-Когда комар сосёт-его не надо гладить по голове!"
Этот анекдот ужасно сильно оскорбляет блондинок-типа смысл их жизни-сосать и мозгов у них нету, как и у комара, постоянно жужжит над ухом, короче ПИПЕЦ!!!
Я бы начал подавать за это в суд ЗА публичное оскорбление!!!
Елена Мастер (1759) 17 лет назад
А Вы знаете, что недавно американскими учёными был поставлен следующий опыт: натуральных блондинок начали интенсивно обучать различным наукам - по мере накопления девушками мозгов у них начинали темнеть волосы...
Александр Краповницкий Мыслитель (8387) 17 лет назад
Возможно проблема не в том что блондинки тупые а в том что они сами ведут себя так.
Сейчас на своём примере поясню.

Хочу женского внимания --> знакомлюсь с девушкой --> проходит 1 свидание --> девушка ждёт от меня ещё и ещё внимания --> я ждё от неё хотя бы одного слова ДА на фразу "Пойдём погуляем" --> девушка так и ждёт --> мне надоедает спрашивать по 5 раз --> расходимся

Дополнительно скажу. У любвь в принципе стереотипы уродские. Ухаживания все эти просто СЛИШКОМ часто пропускают мимо ушей и глаз истинный характер отношений.

И вполне естественно что девушка играет свою женскую роль а мужчина мужскую.
Перестанешь быть чисто девушкой, начнёшь быть просто человеком.. . тогда блондинки поумнеют.

Я думаю просто мужики злятся. Дмаю им легко доказать что одна блондинка правда умная.

Это проблема не блондинистости а проблема разделения ролей. Муж-жена, любовница-любовник, парень-девушка.

А в моих глазах всё это просто хренотень. Не желаю начинать какой-то девушке доказывать то что я не мужик ухожёр а человек. Вот и живу как жил. Также и тут. Блондинка она и есть блондинка. Отправляешь всех кто плохо думает восвояси и живёшь блондинишься дальше :-)

P.S. прошу заметить что отношения полов это далеко не биологический аспект дела а глубоко социальный. Проблема социального характера!! ! На все свои 95%.
Похожие вопросы