Пользователь удален
Гуру
(4447)
18 лет назад
Знаешь, откуда это пошло... Был такой сериал в 80-х, в Америке. Так вот там была секретарша, как ты понимаешь- блондинка! У нее была реплика- Не читайте так быстро. Я не успеваю записывать- ведь я же блондинка...
SunShine SuperNova
Гуру
(2524)
18 лет назад
Да, я согласен -это стереотип, взят он обьясню откуда:
В старости у всех женщин волосы белеют, когда волосы становятся кристально белымми у них (98.2%) наблюдался полнейший маразм...
Это безумно глупый стереотип, на это обращают внимание лтбо люди недалёкого ума, либо люди выпендриваются в компании, отсюда и пошли анекдоты, типа: " Чем блондинка отличается от комара???
-Когда комар сосёт-его не надо гладить по голове!"
Этот анекдот ужасно сильно оскорбляет блондинок-типа смысл их жизни-сосать и мозгов у них нету, как и у комара, постоянно жужжит над ухом, короче ПИПЕЦ!!!
Я бы начал подавать за это в суд ЗА публичное оскорбление!!!
Елена
Мастер
(1759)
18 лет назад
А Вы знаете, что недавно американскими учёными был поставлен следующий опыт: натуральных блондинок начали интенсивно обучать различным наукам - по мере накопления девушками мозгов у них начинали темнеть волосы...
Александр Краповницкий
Мыслитель
(8399)
18 лет назад
Возможно проблема не в том что блондинки тупые а в том что они сами ведут себя так.
Сейчас на своём примере поясню.
Хочу женского внимания --> знакомлюсь с девушкой --> проходит 1 свидание --> девушка ждёт от меня ещё и ещё внимания --> я ждё от неё хотя бы одного слова ДА на фразу "Пойдём погуляем" --> девушка так и ждёт --> мне надоедает спрашивать по 5 раз --> расходимся
Дополнительно скажу. У любвь в принципе стереотипы уродские. Ухаживания все эти просто СЛИШКОМ часто пропускают мимо ушей и глаз истинный характер отношений.
И вполне естественно что девушка играет свою женскую роль а мужчина мужскую.
Перестанешь быть чисто девушкой, начнёшь быть просто человеком.. . тогда блондинки поумнеют.
Я думаю просто мужики злятся. Дмаю им легко доказать что одна блондинка правда умная.
Это проблема не блондинистости а проблема разделения ролей. Муж-жена, любовница-любовник, парень-девушка.
А в моих глазах всё это просто хренотень. Не желаю начинать какой-то девушке доказывать то что я не мужик ухожёр а человек. Вот и живу как жил. Также и тут. Блондинка она и есть блондинка. Отправляешь всех кто плохо думает восвояси и живёшь блондинишься дальше :-)
P.S. прошу заметить что отношения полов это далеко не биологический аспект дела а глубоко социальный. Проблема социального характера!! ! На все свои 95%.