Как начать бизнес?грузоперевозки
Мне сейчас 22 и я планирую в будущем начать дело связанное с грузоперевозками. Я ничего не понимаю в этом,но хочу разобраться и все продумать.Подскажите как составить, или где можно достать бизнес план?Либо кому можно поручить составление этого плана?Машины:для начала думал за 2 Газели далее за 50 тонный грузовик на Европпу.Спасибо.
Сперва необходимо найти знакомого логиста-экспедитора.. . В вашем случае это должны быть такие же энтузиасты, как и вы.. . Огромный совет-не ставить на кон большие суммы, бери логиста в доляху, а не ставку иначе попадос.. . Также найди бухгалтера и вэд (специалист по внешнеэкономической деятельности) растоможка.. всякая хрень прочая. . чувак все у тебя получится.. . завяжись в бой, а там видно будет, КАК ГОВОРЯТ)) ) Верь и все будет найс у тебя!!!!
Думаю что это сегодня нереально! У меня 5 единиц авто есть разные от фуры до Газели, нерентабельно сижу в минусе уже год хотя возле Москвы 101км Обнинск, казалось бы все должно идти хорошо!!
сначала надо поработать в этой сфере лет 5 не меньше .изучить тонкости .моменты где можно нагреть клиента. научится разговаривать с гаишниками. научится ориентироватся на местности на дорогах. научится ориентироватся во времени и пространстве !!!научится контролировать водил своих что бы налево не ездили научится держать их в упряжке!! ! потом научится соединять эти знания воедино !!!и только тогда задавать такие вопросы !!!))))про европу вооще отдельный разговор!!!! 11
бизнес план обычно заказывают, но можно и самому написать. вообще реклама нужна