Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

А как думаете, если муж высказал жене такое мнение - он негодяй?(+))

Или откровенно говорить о своих чувствах, мыслях и желаниях, о том, что хотелось бы изменить нормально в супружеских отношениях?
Если жена ( не дай Бог) сильно располнела после родов, и стала разительно отличаться от той девушки, которую муж в свое время полюбил...А он таки не промолчал, а мягко ( но прозрачно) намекнул супруге, что очень хотел бы видеть ее прежней...чтобы она все-таки вернула былую форму, или приблизилась к ней...В общем честно высказался. Это простительно, или "как он посмел негодяй".
Пы,СЫ, А если жену что-то не устраивает в поведении мужа, она имеет право это с ним обсудить...или тоже в любом случае обязана любить мужа таким, какой он есть? Мужчины, которые вполне даже любят полненьких дам конечно есть...но тут допустим он их категорически не любит. За следующую фразу меня могут обвинить в грубости...особо деликатные натуры пусть не читают...Если у мужика не встает на толстых баб...или плохо встает...По-моему для мужчин внешность все-таки гораздо более важна, чем для женщин...такова их природа так сказать.

Дополнен

Нормальным тоном сказал... мягко и по доброму. Но однозначно)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тут же в основном бабская аудитория, и задав 2 разных вопроса на эту тему, т. е. 1) муж намекнул похудеть, получила бы ответ, что он сволочь, негодяй, ты ж ему ребенка родила, а ему еще и жопа целлюлитная теперь не нравится. МЕРЗАВЕЦ!! ! и 2) женщине что-то в мужчине не нравится - и опять же ОН будет козел черствый, ему надо ВСЁ высказать и пусть только попробует у этого мерзавца не встать на всё тот же целлюлитный зад )))))))))

Источник: Женской солидарности можно просто позавидовать )))))))
Мудрец
13лет

Молодец муж, в таком случае, раз не позволяет жене жиром заплыть и человеческий облик потерять, под предлогом "я тебя всякую люблю".

Мудрец
13лет

зачем обижать?? пусть лучше тих бегает к любовнице... это кажется называется "счастливый брак"?))

Просветленный
13лет

Да почему сразу негодяй? Нужно понять, хочет ли жена снова похудеть и что она делает для этого. Может быть она с тренажёрных залов часами не вылазит, а результата нет. Или же наоборот лежит на диване и лопает всякие вкусности.. . А может всему виной гормональный сбой. Тже самое и с потенцией - либо он просто уже не хочет свою растолстевшую жену, или же проблему с моче-половой системой, типа простатит и т. д.

Мудрец
13лет

Ну и правильно! Я вообще не понимаю женщин, которые после родов превращаются в непонятное существо с висящим на пузе "холодцом", без макияжа и в засаленных халатах. Я без посказок со строны мужа привела себя в порядок, т. к. самой было противно в зеркало смотреть (за беремку набрала 29 кило)