Срочно нужен совет (2)
Итак, спасибо за советы. Решил, что на клуб РФПЛ денег не хватит, поэтому куплю мою родную команду - ФК «Удмурт» (Вавож). Часть денег пропью, а еще часть потрачу на новых игроков. Посоветуйте кого взять:
1. Герман Шешейшевич (вратарь из нового уренгоя, очень надежный, имеет награду "золотой вратарский шлем 2008") - 30 тыс. руб
2. Николай Сфагнум (защитник из кабардино-балкарии, видел на фото-очень страшное лицо, но для защитника это ведь плюс?) - 10 тыс. руб
3. Пашкин Игорь (наш родной удмуртский защитник правда ему 41 год) - ящик водки
4. Павел Фашист (не знаю кто такой, но слышал что он феерит в областном чемпионате Волгодонска)
5. Валентин Индезит (это местный вингер, очень неплох, индезит - кличка, потому что бегает так же быстро как крутится барабан стиральной машины индезит) - 23 тыс. руб
6. Стас Меркушев (молодой нападающий, 11 лет. На будущее очень неплох) - 900 руб.
7. Рубин рафаэль Окотье (это нападающий из Австрии, негр, но он очень дорогой) - 1 млн. руб примерно.
8. Александр Саха (старенький опорник, одно время играл даже в пермском Тракторе) - 3,5 тыс. руб.
9. Денис Беляев (это друг моего детства, во дворе он рвал на поле всех, сейчас спился. Думаете позвать его или нет?)
10. Николай Киль (левый полузащитник, довольно надежный, но единственный минус - он еврей) - 16 тыс. руб.
ОЧЕНЬ жду ваших советов!!! :-)
я бы для начала пригласил бы пристарелую звезду для пиара.. .
Рональдиньо подойдет... .
потом уже можно братся за современных звезд.. но не забывай про лимит! успей сделать предложение Аршавину!!
Дениса Беляева зови, хватит ему пить .