Подскажите что мне делать?
За мной бегает один парень уже где то 2,5 месяца. Я конечно ценю то, что он делает для меня, но я его не люблю и по отношению к нему ничего не чувствую, иногда бывают моменты, что он меня бесит своим "Зай ты где? Зая, зая...." Дело в том, что за всё это время когда он за мной бегал он говорил, что я самая лучшая, самая красивая. А вот вчера он снова заладил своими фразами "Зая, котик" они меня бесят. Ведь я не люблю этого человека, так ладно там просто фразы так он ещё лезет ко мне обниматься целоваться. Меня же вчера всё взбесило и вот он говорит " мне это уже всё надоело, когда ты наконец-то будешь со мной, сколько тебя можно добиваться" я же говорю, " ты мне не нравишься и я тебя не люблю, а с человеком которого я не люблю я не смогу быть" , он взбесился и говорит " А твоя подруга Аня(моя самая лучшая подруга) лучше тебя в 1000 раз, и ты не такая уж и красивая" мне естественно стало обидно ведь раньше он говорил совсем другое. меня же разозлили такие слова и я написала " мне всё равно я лучше всех" это со злости. А на следующий день( сегодня) я пришла в школу и моя подруга начала от меня морозиться. даже не сидела со мной за партой сегодня. я же говорю что случилось? а она ничего. потом пришла домой после школы говорю так что случилось объясни пожалуйста, а она такая говорит " Да, спасибо ты лучше меня, я от тебя не ожидала такого мнения о себе" я ей объяснила что сказала это из-за того, что мне было обидно и из-за злости. извинилась перед ней, а она всё равно дуеться на меня. Она мне намного важнее чем парень который бегает за мной. Я прошу помощи... Подскажите что мне делать?
думаю вам с подругой стоит просто поговорить по душам, не ругаться не кричать, сядьте попейте чая с пироженьками и начните всё сначала, но только пусть она выслушает вас с самого начала и до последнего слова а потом сама решает что делать, но знаете я так понимаю парень этот совсем дурак, а ещё хуже он г.. но. Он решил сделать вам на зло и рассорить вас с подругой.
Знаете если вы действительно хорошие подружки то она вас поймёт. .
Желаю вам удачки и поменьше таких идиотов по жизни. И чтоб вы встретили свою любовь взаимную и сердечную.
Детский сад-штаны на лямках!
Забей на него и не обращай внимания
на самом деле я Лучшая
кода человек видит что его друг или подруга воротит нос от того чего ему так не хватает то тут обиде нет конца, когда видит как поступает к комуто не правильно будь то друг или подруга. осознаёт что это не тот человек который может называться твоим другом. когда за спиной друзья говорят о тебе плохо это хуже всего на свете. женской дружбы не бывает.