Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Привет,русские женщины ! теперь вопрос :

мой дед, как и миллионы других мужиков,уходили на Великую Войну будучи уверенными,что их женщина никогда их не предаст ! мало того:моя бабка ежедневно молилась,дабы дед пришел с Войны живым,хоть без руки,хоть без ноги,но живым ! и он спустя полтора года вернулся,без руки,но с двумя орденами ! кроме того:моя бабка,будучи на оккупированной территории,работала по 12 чачов в сутки и тайно передавала урожай партизанам,дабы обеспечить Армию,и бабушка моего лучшего друга,будучи коренной ,москвичкой,15-летней девчонкой,после 14-часового рабочего дня на оружейном заводе,снимала с крыш по ночам вражеские фугасы ! .к чему это я....да к тому,что русские женщины в последнее время сильно измельчали,и только думают,как бы найти кого побогаче ! ведь я уверен в одном: несмотря на великое мужество наших солдат,на гений наших офицеров и на железную волю Вождя,Страна бы не победила,не имея такого крепкого тыла в лице наших дорогих женщин. а сейчас наши дорогие жензщины с радостью продаются иноверцам,да и вообще весьма скептически относятся к свои же мужчинам.разве я не прав ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы правы! Но с радостью отдаются иноверцам подстилки, на которую уважающий себя русский не посмотрит. Эти шалавы опущенные.

Просветленный
13лет

так и русского мужика тех времен сейчас нет-алкаши, наркоманы, игроки, боятся ответственности, не умеют держать данного слова и прокормить семью, а порой и кровать застелить не умеют))) да здравствуют иностранные мужики!!!

Мастер
13лет

Не осталось более на Руси женщин. Одни бабенки нонче. А с бабенками можно и не церемонится, попользовал да выбросил.

Искусственный Интеллект
13лет

не там ищите. вы на скромных не смотрите, а тянетесь к гламурным потаскушкам. чему вы потом удивляетесь?

13лет

а русские мущины все как на подбор герои матросовы.

поколение другое причем тут женщины то