Для того, чтоб узнать с кем живёшь, надо разойтись???
Часто по работе встречаю ситуации, когда много лет прожившие вместе семьи распадались, при этом один супруг явно непорядочно поступал с другим. А ведь прожили вместе не один год, детей вырастили.. . Особенно это встречается у стареющих мужиков, когда "седина в бороду - бес в ребро". Вчер. пример: прожили 37(!) лет, два взрослых сына. Муж, сказав, что пошёл вызывать сантехника и купить новый вентиль для батареи, ушёл.. . к другой. Жене прислал повестку на развод. На все её поптыки поговрить бросает трубку. Оказалось, что обнулил 4 счёта в банках (деньги нажиты совместно - заработаны на Севере) , заранее приготовил и забрал документы на купленную в браке Хонду CR-V, гараж; незадолго до ухода уговорил жену продать участок на Рублёвке, деньги лежали дома, он их тоже прихватил (это уже не докажешь и не разделишь) . А ведь прожито сколько.. . Оставил жену 55 лет инвалида 2 группы гол. задницей.. . И разговаривать по-хорошему отказывается. На суд. процесс ей по-любому нужны деньги (не на ггоспошлину - как инв. 2 гр. освобождена) . Да и как она и что получит, когда суд разделит? А уж про её мор. состояние вообще говорить нечего, она больше всего потрясена тем, что он не сказал честно, поступил мерзко - откровенно обобрал, да ещё и бросает трубки в ответ на её попытки обсудить ситуацию. Но она надеется, что он вернётся... Видимо, от горя не думает, что предавший единожды предаст не однажды...
Да, и так бывает. Люди подлые создания, вообще противно так стало. Поэтому всегда нужно думать головой, даже, когда влюблен, продумывать каждый шаг, особенно что касается имушества.
А ей нужно попробовать все же отсудить себе деньги, суд должен быть на ее стороне. Пусть крепится и не здается. Я буду за нее болеть.
Вот это история,аж дух захватило. Я думаю с Его моральным обликом все ясно.Ее вот жалко,а что поделаешь...
Спасибо, Katana ,за интересную и поучительную историю....
Жизнь такая штука,которая выскакивает из кустов и кусает тебя за задницу в самый неподходящий момент!
А у мужчин так часто бывает, вы посмотрите, если вдруг женщина попадат в ситуацию, которая подрывает ее здоровье, то мужик сразу ( в 95%) находит себе новую и помоложе (других случаев единицы) а женщина с мужем инвалидом остается практически всегда ( те же 95%). Потому-что мужыки по натуре своей эгоисты, а женщины в большенстве думают о семье.
с какого перепугу
меня сейчас стошнит. это отвратительно!
нет слов.