Top.Mail.Ru
Ответы

А как поступили бы вы??

Привет всем не спящим, и тем кому не чем заняться) как поступили бы вы на моём месте? а вот и сама ситуация:
всё началось в прошлом году примерно год назад. в прошлом году я перешла в новую школу, и там влюбилась с первого взгляда в одного парня его зовут Ник, но он не отвечал мне взаимностью, мы просто были друзьями до того момента пока я ему не призналась в своих чувствах... это случилось на кануне дня святого Валентина. я расчитывала на взаимность т.к. он часто на меня засматривался. его ответ был на столько жесток что казалось что я сейчас умру от боли, я очень долго плакала ведь я не ожидала после полугода дружбы и мимолётных взглядов услышать : "Чтоб ты сдохла тварь, я тебя ненавижу..." В первое время я даже хотела исполнить его слова и убиться спрыгнув с крыши, меня все отговаривали, а я пообещала Нику и всем что в свои 15 лет (мне сейчас 14) ровно в тот день когда мы познакомились и я поняла что влюбилась спрыгну с крыши дома около которого мы познакомились...
А паралельно за мной бегал Петя. Он мне был симпотичен но меня пугал его напор и я всё таки надеялась на взаимность со стороны Ника. Однажды когда меня все девочки уговаривали согласиться на отношения с Петей, я произнесла такую фразу : "Я люблю лишь одного человека и кроме него мне не кто не нужен..." Рядом сидел Ник, и он всё слышал.
пропустим мелкие события и начался новый учебный год. Я разлюбила Ника, и была полностью счастлива. Но тут я практически на спор влюбилась в Петю. У него появилась девушка, он сам очень изменился. И у меня с одной девчонкой возник спор смогу ли я отбить Петю у его девушки?! А моя подруга решила мне помочь и сказала ему что я хочу с ним встречаться, деваться было не куда и я полностью взялась за миссию и случайно влюбилась. Так как Петя очень правельный ему для отношений нужны чувства, он мне отказал. С начала он мне не верил, не верил в мои чувства, я всячески пыталась доказать свои чувства и была на столько настойчива что спугнула его... Но я исправилась и чтобы как то наладить контакт я начала с ним потихоньку переписываться в вконтакте.
Тем временем мне предложил встречаться Максим, он тоже был мне симпотичен но я не знала что мне делать....Отказывать было жалко но так же было жалко потерять всё то над чем я так трудилась идя к своей цели и я всё таки решила отказать Максиму. А так же я поняла что я не хочу отношений не с кем, даже с Петей я не чего не хочу, мне просто нравилось любить безответно ведь эта любовь дарила мне мечту... И я решила послать всё нах и просто продолжать любить и наслаждаться одиночеством....Я перестала общаться с Петей и добиваться его, от меня отстал Максим. Всё опять наладилось ка бы, но не тут то было....
уже 2ой день мне Петя писал первый, а сегодня написал : (вот переписка)
Петя: привет
Я : привет...
Петя : как твои дела
Я : не очень....а ты как??
Петя : атлично
Я : чем занимаешься??
Петя : с табой общаюсь
а бы выпойнил своё желание
Я : в смысле?
Петя : поцеловать тебя но не могу
Я : я тоже этого хочу....
Петя : ну для этого мне нужна любовь
ну я понемаю что меня хочешь

что дальше делать я не знаю....как поступили бы вы?? а ещё у него и его девушки сейчас всё пошло на перекосяк она его разлюбила, и у них вечные скандалы, они даже перестали общаться... А я понимаю что я влюбленна в него но боюсь отношений....что делать? как перебороть себя?
Спасибо за внимание) надеюсь на понимание)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нихира у тебя поэма, читала три часа!!!! твои слова "мне просто нравилось любить безответно ведь эта любовь дарила мне мечту" ну ооооочень напомнили меня!! ! Если ты любишь, то ничего не бойся, сейчас я очень люблю парня ему 21 мне 15 я его жду с Москвы, он в меня тоже поуши влюбился, можно сказать мы влюбились с одного слова!! ! я боялась отношений, но ведь любовь к человеку сильней оказалась, чем боязнь, так что решай))))

Оракул
13лет

мммм.. . девочка.. . может стоит вобщето остановиться? у меня канешно тоже буря в голове была лет эдак 5 назад.. . но всё таки, я не менял симпатии как перчатки. мой вам совет -охалонись. остановись, хватит бегать от одного к другому.. . научись чувствовать более зрело, займись самовыдержкой.
с другой стороны, ты всё равно врятли последуешь моему мнению.. . поэтому -воруй убивай, *** гусей и радуйся жизни в перерывах с жестойчайщей дипрессией и похмельем. . это же молодость, зачем думать о себе и других? к чёрту всех)

Мыслитель
13лет

У меня лично в вашем возрасте отношений никаких не было .
Поэтому не могу сказать "это возраст такой" ,хотя очень чешутся руки .
Просто живи . А отношения заводи после школы . Это было бы продуктивнее всего .

Гуру
13лет

нафига тебе малолетки. . подожди немного. . закончишь школу, поступишь в институт. . и встретишь свою первую любовь...

Просветленный
13лет

Уроки бы учила в твоем возрасте