Задумала написать книгу о реальных семейных парах, хотите стать её героями?
Пишите мне на ящик.
Живёте вы в браке или развелись...не важно.
Меня интересуют подробности с самого начала и по настоящий день.
Набросок введения можно посмотреть здесь Хорошее дело браком не назовут.
Вместо вступления
Бедненькие девушки и женщины…Девушки под вечер томятся смутной тоской по чему-то большому, всепоглощающему…готовы жертвовать…
Подводят глазки, рисуют губки и выпархивают, в ореоле запахов парфюма, навстречу грубому мужскому шовинизму.
Эгоизм и собственничество поначалу, в фазу ухаживания, маскируются…хотя, в этом нет необходимости, на глазах у жертв розовые очки.
И стоит только в паспортах у граждан противоположного пола появится штампам о гражданском акте – как жена становится никем, с именем никто, и местом нигде…Она должна содержать дом в стерильной чистоте, создавать уют, готовить из непонятно где доставаемых продуктов кулинарные изыски, экономить на себе, проще говоря, ничего себе не покупать, и экономить вообще… Воспитывать детей, вовремя их мыть, одевать в чистые красивые одёжки, приобретённые тоже не известно за что. Всегда быть готовой к активной роли в сексе, несмотря на позднее время, усталость, самочувствие… Жена никогда не болеет, всем довольна, счастлива…и с её губ не сходит очаровательная улыбка. Да…каким-то загадочным образом, ничего на себя не тратя, она должна отменно выглядеть и со вкусом одеваться, так, чтобы её хотели и друзья-знакомые мужа, это бы тешило его самолюбие…Жёнам не дарят подарки – их делать не на что. Жёны безропотно сносят плохое настроение мужа.
Жёны не плачут, не критикуют, не способны обижаться, они всем довольны и с их лиц не сходит счастливая загадочная улыбка Джоконды. Они не встречаются с подругами, не ходят в гости к родителям, не общаются с тёщами, а безвылазно наводят дома чистоту и порядок, чтобы мужу было комфортно вернуться с работы на часик перед кабаком.
Мужья устают на работе, и им полагается дома отдыхать, и в кабаках пить пиво. Конечно, там присутствуют обольстительные разогретые девушки, готовые на секс и мимолётные отношения ни к чему не обязывающие…в этом нет ничего предосудительного – самцы полигамны, так распорядилась Природа. А против неё, матушки, не попрёшь.
Мужья не бьют жён, они их учат жизни, не обижают, а учат жизни, не оскорбляют, а ставят на место – то самое НИГДЕ.
В семье не могут уживаться две правды. Есть одна правда – муж всегда прав. В противном случае – пошла на хуй.
Дети мужьям значительно усложняют жизнь, поэтому с этой стороной действительности мужья предпочитают сталкиваться изредка, по большим праздникам…и то от необходимости.
Так вот, скажите мне, КАК за столь короткое время, любимый человек, чуть ли не с нимбом святого, превращается в алкоголика, наркомана, деспота, тирана, скрягу и иже с ним, просто находиться рядом с которым небезопасно для жизни?
.
Вы про графоманов что-нибудь слышали? Не стыдно такую чушь пороть. Ребенок только вас всерьез принял.
Я еще ребенок, но хотя уже так и не считаю но если Вы напишите книгу то мы с Вами может такой организовать проект по вашей книге сыиграть фильм или даже сериал и больше выгоду, но сначала надо на кидать на чистый лист потом написать в книге и только потом снимать фильм я тоже занимаюсь такими вещами и ине это нравится если Вы на счет фильма то я спокойно могу подобрать актеров. а там и расскрутиться можем если понравилось предложение то пришлите мне ответ, а то хочу узнать так как я и Пару взрослых организовали свой театр к нам многие ходят и самые лучшие люди.Жду ответа!!!!
Моя семейная и не очень ,жизнь такая - что по-позже я напишу о себе сама отдельную книгу и может быть не одну....
ОООООООООООООО да Вы новая восходящая звезда которая затмит даже Оксану Робски....неужели на нашем почти сером грязноватом небоскребе взойдет новая даже не звезда а планетища ..глядя на которую у всех будет ослеплен взгляд и потуплен разум....и толпы зомбированных чиателей последуют по жизни глядя постоянно в ваше учение ...где будут описанны все семейные сетуации....браво....