"Трюки" на турнике
Какие трюки можно научится делать дома на турнике, турник находится в дверном косяке.
И к каким трюкам можно подготовится на таком турнике?
Скоро пойду на турник на улице хочу немного подготовится...
P.S. Подтягиваюсь 15+ раз
Но подготовится можно
Я уже догадался что много не зделаешь
Ну кувырок в разных хватах (верхний, нижний и обратний) туда и обратно сделать на таком могу...
Не долго.. .
У меня не получается упор взять, обратно тянет...
Нужно помедленнее наверно, сейчас попробую...
Упор в смисле удержатся
Прес нужно побольше качать наверное
Прес нужно побольше качать наверное
Подтягивание различными хватами - средним, широким, узким - все варианты ладони и на себя и от себя, к груди и за голову - уже несколько вариантов. Далее подтягивание к одной руке поочерёдно - то к правой, то к левой. В положении, когда подтянулись широким хватом, перемещаемся горизонтально от одной руки к другой. Подтягивание с уголком. Подтягивание на одной руке, второй держимся за запястье, затем постепенно смещаем поддерживающую руку ближе к локтю, потом можно и за косяк двери держаться второй рукой - так постепенно и до подтягиваниями на одной руке можно дойти. Подьёмы ног к турнику, подъёмы коленей к груди, очень хорошее упражнение на пресс - поднять ноги к турнику и из этого положения опускать их вправо и влево (во фронтальной плоскости) . Горизонтальные висы - передний и задний, в этих же висах можно и подтягиваться.
Пока хватит?
А зависнуть так что бы тело параллельно полу было можешь?
На таком много не сделаешь))