Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень нужен ваш совет, прочитайте пожалуйста... заранее благодарю.

С Мишей я познакомилась в конце августа этого года. Тогда мы с друзьями решили провести ночь на поле в полатке.... мы веселились, и тут пришел он. мне он понравился с самого начала.... (для уточнения мне 16 ему 18) мы чуть выпили и вроде все замерзли и спать легли, она девочка все к нему лезла а потом напилась и уснула.... я легла рядом с ним, он обнял меня (положил руку в область сердца) смотрел на меня влюбленными глазами, я просто утонула в них. (у него на тот момент была девушка из моего города, сам он в соседнем городе живет) он сказал мне на ушко: "если между нами что-то будет, никому не говори.... пообещай мне" я пообещала и тут мы начали целоваться, меня еще никто и никогда в жизни так не целовал, это было как в сказке, дальше конечно же ничего не зашло. т к я сразу его предупредила что я еще девочка, затем он мне прошептал что сам еще мальчик, я переспросила, а он ответил, что проехали. затем все мы уснули .утром он уехал к себе в город и на прощанье нежно меня поцеловал. затем прошло 2,5 недели и мы с подругой решили поехать к нему, там мы собрались у друга было человек 10...мы переглядывались с ним, смотрели друг другу в глаза и отпускали их в низ. но меня насторожило, что он обнимался с другой девочкой (в основном это была ее инициатива). так ничего не случилось и я уехала... прошло много времени за это время я поняла что влюбилась в него... мучилась. переписывалась с ним, он сказал, что из-за расстояния мы не можем быть вместе, будет очень больно обоим (с той он расстался уже). вот я уже и перестала питать в себе надежду, что мы будем вместе и постаралась забыть его... забыла, начались новые отношения с другим парнем, все хорошо. и вот (это было тем воскресеньем) звонок мне на телефон, подруга говорит, что он приехал и ждет меня. я отменила все планы с моим парнем и пошла туда на квартиру. все опять было как в сказке, настолько нежно, красиво, я просто чувствую с ним себя самой-самой. мы целовались не так много, это важно, важно что он просто был со мной рядо, просто в обнимку, просто щека в щеке... терлись носиками.... и все такое... через 2 часа он уехал, поцеловал меня на прощанье в щечку, а я его чмокнула в губы. сейчас связаться не можем (по обстаятельствам). я просто не могу понять, что между нами? я все так подробно расписала, помогите разобраться... заранее огромное спасибо.

По дате
По рейтингу
13лет

пусть все будет как будет, лучше ни на что не рассчитывать чтоб не было больно.. а так похоже на начало взаимной влюбленности

Мастер
13лет

Золотой возраст.... Это останется в твоей памяти навсегда, спустя много лет будешь вспоминать со слезами, со слезами счастья) Сложно сказать что между вами, все равно вам обоим приятно проводить время вместе, но пойми вы в разных городах, у тебя своя жизнь у него своя, Учись жить реальностью, тем что есть, тем что тебе позволенно каждый день, что находится от тебя в шаговой доступности. Парня своего не бросай, он этого не заслужил. С тем что из другого города поддерживай связь, общайся, но не стоит ехать к нему, что то пытаться сделать, это совсем не к чему. Научись получать удовольтсвие от общения, пускай он тебе звонит, пишит. Если есть возможность пусть приезжает.... а ты будь готова его встретить. НО думай головой, особенно в палатке... .

=)

Ученик
13лет

конечно ты так расписала все подробно, но что вы чувствуете друг к другу не сможет точно сказать никто! кроме вас самих! Что между вами? я назвала бы это притяжением.... он выбрал тебя бросил другую, ты выбрала его не знаю вам определенно стоит попробовать быть вместе! (но что определенно хорошо, так это то что он не лезит к тебе в постель!!)

Мыслитель
13лет

Всё прекрасно! Не торопи события. Жди.

13лет

ты не задумывалась может он хочет развести тебя не только на поцелуи, но и на что-то большее.... а то уж больно странное у него поведение ( а вобще то что у тебя есть перень, а ты с другим гуляешь не есть хорошо)