Почему взрослые мужчины смотрят на молодых девушек, а женщин своего возроста не замечают?
почему взрослые мужчины смотрят на молодых девушек, а женщин своего возроста не замечают?
Как правило молодых девушек заглядываются либо женатые (потому-что дома уже есть старше и хочется перемен) либо неуверенные в себе (потому-что считают молодых глупыми и неопытными, и хотят быть на их фоне гигантами секса и мысли ) так что не обобщай ))) те мужчины которые нравятся мне - считают меня маленькой (( и встречаются с женщинами постарше - вот такая судьба )))
На этот вопрос нельзя ответить однозначно!!!!Я думаю взрослые мужчины смотрят на всех одинаково, ну как вариант:У взрослой женщины уже жизшь как правило сложилась и определилась, и сложился определенный жизненный уклад, а у молодых веиер в голове, ей что сказал то она и будет делать!?!?(хотя и не всегда).А так как мужчина считается "ЦАРЬ ЛЮДЕЙ", то если ему не подчиняются то он как правило этому не очень РАД!
Хотя может быть я еще не проснулся, и несу всякую чушь!
:-))))
Разнообразьте сексуальную жизнь, дайте мужу то что он хочет. А то так и будет пялиться на молодых, видя как они флиртуют. Имейте хорошее тело.
все хотят молодого мяса!!!!
старость нерадость все поросло мхом.