Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Африка и Китай самые перспективные страны?

Я полагаю негры и узкоглазые самые перспективные гены. В будущем нужно уничтожить все расы кроме черных и желтых. Белая например продемонстрировала миру только совершенно убогие антиэкологические технологии и лицемерное законодательство. На протяжении всей истории белая раса только и делала что выкачивала ресурсы и бюрократизировала сплошной фальшью свою анархическую неестественную природу. Белой расе нет места в будущем - белая раса анахронизм будущего. Она совершенно ущербна, белая раса анахронизм нового мирового порядка. И все это чушь что белые самые сильные, негры самые сильные! А белые слабаки! Мы будем стремиться отождествлять гены чернопопых и узкоглазых популяций. Чернопопые тупы и никогда не демонстрировали стремление к убогому техногенному миру, но в этом то и плюс, они ближе к природе, словно обезъяны (эволюция с чистого листа) они всегда были в более гармоничном взаимоотношении с природой. Пусть они и тупы в общепринятом понимании, но у них есть огромный потенциал остроумия в другом - направлениия экологическом, в направления духовного саморазвития. Поэтому негритенок будет егче поддаваться нашей программе на генетическом уровне с нуля. Узкоглазые в то же время самые прагматичные особи, пусть они сейчас и подвластны убожествам белой расы и во многом подражают белой расе, но по природе своей они другие. И вообще остроглазые расы всегда по менталитету были взаимосоциальны, индивид служил группе, самовыпячивание никогда не поощрялось в сущности, всегда распознавалась необходимость сглаживания индивида с коллективом. Если уж и делать коллективный разум то тех же китаезов уж точно игнорировать нельзя. И вот мы эти два потенциала "узкоглазый (острозоркий) прагматизм" и "естество негритят" совместим в один вид, в глобальном смысле. И построим новую расу, новый вид цивилизации. Вы думаете почему мы Барака президентом сделали? Уже начинаем реализацию этого проекта.

А белых мы утилизируем, и чурок тоже, чурки очень хоть и не белые, но и не негры и не узкоглазые - чурки это.. . вообще какой-то убогий народ. Я его даже на рассмотрение не хочу брать, пристрелил бы не задумываясь.

(вот к примеру взгляньте: мама чем то на инопланетянина из НЛО похожа, ее глаза такие обширные, обтекаемые, но еще не налитые мудростью нашего нового мира, но готовые наливаться.. . конечно надо чуть подправить, волосы убрать у нее, туловище как-нибудь вытянуть.. . голову увеличить во много раз остальное атрофировать а ребеночек какой, всепонимающие глазки, вы только взгляньте какие глазки у него, он как-будто говорит "Боже что ж вы наделали, да я то все понимаю, так уж получилось у вас, но все таки, да я понимаю, бедненькие вы" да так он говорит вам)

Вот. Я думаю только в ряды просветленных элит таких как я, будут имеют права белые входить, но они также как и я обязаны будут отказаться от белой расы. Расы холодной как снег! Отмороженной расы.

Анонимный опрос
Да, ты знаешь, это великая мысль! Я полагаю что белая раса себя исчерпала в пане перспектив.
Я чертовски с этим не согласен(а)!
Всего голосов: 31
По дате
По рейтингу
1мес