Помогите люди добрые!!!Лучшему ответу отправлю подарок или стикер.
Нужно срочно сочинение по картине В.К. Нечитайло "Материнство"!!!Заранее спасибо .Лучшему ответу отправлю подарок или стикер
Мне нравится картина В. К. Нечитайло "Материнство". Это яркая, жизнерадостная картина. Смотря на неё, на душе становится тепло, радостно. На ней изображены мать и её маленький ребёнок.
Маленький, жизнерадостный ребёнок, широко открыв глаза, так и хочет сказать, как ему хорошо. Это видно по его лицу, он ещё не умеет говорить, может только чувствовать любовь и заботу мамы. Мама ласково держит своё дитя, по её взгляду можно догадаться, как она сильно любит своего младенца.
В который раз я усаживаюсь на старый, обшарпаный стул, предложенный мне хозяйкой, и в который раз, вечело улыбаясь, начинаю задавать свои вопросы. Ненавижу эту работу, но не могу отказать себе в удовольствии понаблюдать за людьми, их реакциями и поведением... Сегодня передо мной молодая, не старше двадцати пяти лет женщина. Она улыбчива, весела, смотрит на ребенка, сидящего у нее на колянях с непередаваемой нежностью. Как мимолетно такое счастье... Я продолжил распрос, внимательно рассматривая двоих. Ребенок счастливо смеется, смотря мне прямо в глаза. Я удивленно сморгнул. Нет, и правда смеется! В глазах словно сверкают льдинки. Неуверенная улыбка в ответ. Может это игра воображения, или света, залившего всю комнату? Откуда же мне знать. Красивая женшина. Ребенку нет и года... А она, похоже, уже смогла познать ве радости и горести материзма. На ней одета ярко-желтая кофта, она, да и сама женщина так странно вписывается в этот дом, в эту картину, в этот мир... Я здесь лишний. Поднимаюсь, расспыясь в благодарностях. Уже у самого выхода бросаю последний взгляд - яркий кусочек мира сейчас останется за моей спиной.
У мать, куда хватила! Тут стикером не отделаешься.