Я ведь просто себя обманываю,да?
я общалась с молодым человеком,он мне очень очень нравится. но когда я узнала что он как бы в шутку общается,флиртует с нашими общими знакомыми, я устроила небольшую сцену, сказала ему что мне все равно,он мне безразличен и мне надоело такое отношение(он давно говорит,что я ему нравлюсь,что он хочет быть со мной,но чуть конфликт,он никогда не объявится первый,всегда я.кокетство с его стороны какое-то непонятное,набивание цены) он говорит,что он уже любил и его предали и он очень долго это переживал. и я сказала что мол я тебе верю. я верю ему.. я хочу верить,но все его действия говорят об обратном, все кому я рассказываю,говорят мне говорят что он просто играет со мной. вот и теперь молчит ни ответа ни привета, с тех пор как мы говорили об этих знакомых. но мы тогда мирно разговор закончили. хотел бы сам бы заговорил,да?
Дополненможет он просто смотрит на меня как в зоопарке..
мозги он тебе пудрит. Детский сад какой-то, а не отношения. Пошли его куда подальше. сам первый не прийдет - значит ему не надо. У моего мужа бывшая ему вообще изменила с его другом, а потом он узнал что она наркоманка. Но он со мной не играл, когда понял что влюблен в меня, действовал решительно и меньше чем через 4 месяца знакомства сделал предложение. А если не рыба не мясо, ну их в задницу, пусть ищет другую дуру, такие только моз е.. . любить могут. попользуется и брост. Никакая несчастная любовь в прошлом не остановит если ты ему на самом деле нравишься. А если его интересует только погулять и время провести то он до старости лет так и будет держать на коротком поводке и пудрить мозги.
ну не всегда парни говорят первые, ка бы избижать какого либо конфликта, возможно ты ему и нравишься, но часто парни не показывают любви к девушкам и перед друзьми ходят красуются, что они такие крутые могут любую девчонку закодрить ...а когда, они "наедине"со своими мыслиями начинают задумаваться... что я ее потерял зря ту девушка, ведь она меня люиа, но не в коем случаи не показывай ему своей любви первой, а то он наверно только и добиваеться этого, чтобы потом крутить тобой, как он захочит
Оставьте его, он вами играет, тем более, сам сказал, что в прошлом была история...
Но если он сам не обьявляется и не звонит, значит Вы ему просто не нужны. Более того, скорее всего он Вас держит как запасной вариант.
Любовь! Мозги работают, сердце бьётся - это хорошо.
Возьми стул, подойди к зеркалу, сядь на стул . Увидишь себя в зеркале.
Представь, что на стуле сидит твой молодой человек, а в зеркале ТЫ.
( Это просто упражнение) . Пусть отражение (т. е. Ты) поговорит с твоим парнем.
И просьба не обманывай себя, не рви себе сердце.