Помогите подобрать цвет волос!!Черный просто или с синим отливом?!
Добрый день!:)
Хочу посоветоваться
решила перекраситься в черный цвет..только вот с оттенком не определилась,говорят что с синим оттенком интересно смотриться..но я хочу чтоб и натурально смотрелось!:)
У меня смуглая кожа.карие глаза...ну по фото лучше понятно:)
P.S и ещё,волосы никогда не красила,а они у меня хорошие ,посоветуйте более щедящую краску..ну и стойкую(если можно указывайте фирму и оттенок)
и ещё,крем глосс черное дерево кто нибудь пробовал?мне она приглянулась:)

я в центе)
Я крашусь Syoss, оттенок иссиня-черный. Разница между черным и иссиня-черным не велика. Синий отлив скорее всего будет виден лишь при ярком освещении.
да, я пробовала кастинг крем глосс, чёрный оттенок, очень красивый и волосы после краски мягкие и блестят)
Как по мне, так лучше черный цвет. Синий отлив меня не впечатляет. Долго держатся краски. Но от них потом проблемы с волосами начинаются. Более щадящие оттеночные бальзамы, а не шампуни. Но они быстро смываются. Хотя, корни на волосах тоже быстро отрастают. У меня такие же волосы как у Вас и та же проблема была с выбором цвета. Но я опять "притаилась" из-за вышеописанных нюансов. А краску мне сказали лучше покупать в профессиональных магазинах. Оттеночный шампунь лучше не брать. Особенно "тоника". Говорят, если под дождь попадешь, то ужОс что будет))) . И оттеночный бальзам нам не сделает сразу черный цвет. надо брать на пару тонов темнее. Если сразу в черный, то - это надо краску использовать. Вот. С полученной инфой я пока думаю - краситься или нет)))