Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нездоровая любовь помогите!

Ума не приложу, как описать сложившийся кошмар вкратце! Вобщем есть у меня начальник женатый за 30+ (мне 20) я ему додумалась признаться в любви(давно уже) он сказал, что у нас ничего не может быть серьезного, но я ему нравлюсь. Затем мною было принятно несколько попыток уволиться, я швыряла заявления ему на стол и устраивала истерики(т.к. невозможно любить человека, находиться с ним рядом и не иметь возможность обнять его хотябы), он не подписывал и уговаривал остаться, говорил, что уйдем с ним только вместе ...сейчас думаю, а зачем?(работник из меня некудышний) Каждое утро он приходил и звал пить чай, вешал комплименты время от времени, смотрел влюбленными глазами...после моего 6 заявления на увольнение (это за полтора месяца) он разозлился не на шутку и подписал, но потом мы примерились...и я осталась! м.б. он смекнул что я никуда не денусь но его отношение кардинально изменилось...он начал хихикать когда я рассказывала о своих проблемах, откровенно подъебывать иногда и не в попад, когда я взбесившись кинула один раз бокал об стол его(он сказал что мне пора лечиться), потом что у меня уже маниакальное что-то (я сказала что "да, вы правы!я встречу вас в темном переулке,обкраду, а потом надругаюсь над вашим трупом")... но при этом когда я была на больничном он на всех орал и был зол, спрашивал у знакомой когда я приду, что я сорвала работу(хотя работы не было)..(все мне говорили что он скучал по мне....а мне верится с трудом), встретил меня очень радостный моему возвращению....иногда может зайти подъебнуть( я ему отвечаю что он нарывается на грубость...так он ржет и говорит "о да отшлепай меня О_О") а потом еще и заявляет что у меня мысли озабоченные...(хотя я ему на интим никогда не намекала...а он говорил что не мешало б сходить куда-нибудь, снять квартиру, что он меня еще не разу, а мог бы....) я всячески пытаюсь его игнорить, а он сам лезит...но когда я к ниму прихожу поговорить серьезно, почему он так относится ко мне "что играет со мной ...нашел игрушку для развлечений"...то он отнекивается....недавно я додумалась с одной сотрудницей напиться на работе от горя)))и заявилась к нему в кабинет с вопросом "почему ему так похер на меня"...наверно я его уже задолбюала своими выходками....осталось наверно еще стриптиз у него на столе станцевать))) это уже точно он меня в дурку отправит ...все обсолютно все мои попытки поговорить серьезно о его отношении ко мне странном, он бортует....отнекивается,отшучивается,отмалчивается, а потом убегает....и все начинается заново...он приносит шоколадку(или делает комплимент), я опять потом лезу...он выставляет все так что я лезу сама а он типа не причем....если я не лезу к нему с разговорами, он приходит и начинает мучать по работе! блин люди спасайте меня и простите за обилие букв=О
что посоветуете?!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

заедь по физиономии и уволишься, нафиг тебе нужен школьник первоклашка? это называется у него и хочется и колется и мама не велит, для начала уйди с работы, уважай себя в первую очередь

Мудрец
13лет

Начальник в восторге от того, что у него есть поклонница, и он на самом деле скучал когда ты болела, его устраивает абсолютно всё, и будет устраивать до тех пор, пока жена не возмутиться, тогда он прекратит себя так вести, а вот надо ли это тебе? Решай.. молодость быстро проходит, мне кажется надо завести другие нормальные отношения и эти сами отомрут, как не конкурентоспособные.

Мастер
13лет

Открою страшную тайну: Мужчине за 30 льстит тот факт что им интересуется 20-летняя девушка. Поиграет, может быть даже переспит с вами на каком нибудь корпоративе. Перспектив у таких отношений нет и быть не может. Подрастёте - будете над всей этой историей смеятся.)

Мыслитель
13лет

Вот это ты гонишь!!!! Личные симпатии это прекрасно, но устраивать концерты женатику еще и начальнику )))) Срочно займись поиском другого парня и переключись на него. В идеале конечно работу поменять. Ну или просто обьяснись с начальником типо вот я поняла что неправильно себя вела.... давай сохраним дружеские отношения :)

Профи
13лет

Да! Дела!
Пусть идет все своим чередом, не надо программировать себя на удачу или наоборот. Хочет с Вами переспать - ради Бога, от Вас то не убудет, а он может оказаться совсем не тем, кого бы Вы хотели видеть рядом с собой . Ведь рано или поздно все закончится именно сексом . Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том чего не сделали. Поимейте его по полной программе и увольтесь с высоко поднятой головой - пусть знает, что этот мир принадлежит не только мужчинам!!!! Удачи, малыш !!!