Он сегодня женился...
Сегодня женился мой друг детсва. с которым мы летом, если никого не найдем, хотели пожениться....а он сегодня бах и женился, причем девушку знает 1 мес., и я узнала чисто случайно о его свадьбе,от знакомых....ПО большому счету конечно все равно, но как то ..обидно что ли..даже не знаю как реагировать....
Дополнентам не свадьба а просто вечер дома и он в другом городе живет.... он даже родит не пригласил)
Но ведь вы и пожениться хотели в том случае. если никого не найдёте. Вот он нашёл. правда первый это сделал. А если бы Вы первая нашли себе жениха. то вряд ли задумались бы как он отреагирует. Не показывайте ему свою обиду. пусть живёт как знает, тем более. что по большому счёту любви большой между вами не было. И Вы будете счастливы. всё впереди.
что не делается - все к лучшему!
пожалей его, развод это нудный и длительный процесс (сомневаюсь что он с ней долго будет жить - раз знает ее только месяц)
Если парень и девушка полюбили друг друга и решили пожениться, то какие могут быть на сей счёт ещё варианты? Вы же, решив пожениться, ещё пытались кого-то найти. Ка хорошо всё таки, что вы не поженились. Ничего бы хорошего у вас не получилось. Это не любовь. Твой парень нашёл себе другую? Да на здоровье. Долго ли у них продержится брак? Ну да это их личное дело, а тебе такого горе-жениха нужно как можно скорее забыть, вычеркнуть из своей жизни, не было его и всё! Найдёшь ещё хорошего парня и всё будет у вас замечательно.
Никак! Просто пожелай ему Счастья и Любви! А ты еще встретишь в скором времени свою половинку и у тебя будет все хорошо!)))))