Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить девушку, чувства к которой пропали, но которая не может жить без тебя?

Три месяца встречаюсь с девушкой, и вдруг "ушла любовь, завяли помидоры". Хочу с ней расстаться, но боюсь она это может не выдержать. Может тут найдутся "психологи", которые помогут в этом разобраться?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А почему ты решил, что она не может жить без тебя? это она сказала? правду говорят - незаменимых нет. тебе бы посоветовала - девушке о своих чувствах сказать прямо и честно, чтобы не заставлять ее теряться в догадках и сомнениях. по-моему, это будет смело, а главное - по-мужски, не стоит своим молчанием причинять боль человеку, который к тебе более чем неравнодушен (как я поняла из вопроса). желаю все сделать правильно!

Профи
18лет

блин, во что за чушь? ! "она не может жить без меня... " брееед! ! нет таких отношений при которых один не может жить без другого! это просто подов удержать, и причем хреновый повод, если не может удержать иначе! да и зачем вообще держать? что то не нравится- пошел нафик! зачем отношения если один (ты) отказывается от другого (от нее)!! ! мой вывод- она себя не любит... а если не любишь себя- то и остальных не полюбишь! да еще и за три месяца она прям не может без тебя..!! бред! бросай такую и гони прочь от себя!

Гуру
18лет

А может это временно. И любовь ещё вернётся. Ищи в ней положительное. И будет хорошо! По большому счёту все женщины одинаковы и только изредка бывают разные. Зачем тратить время и искать другую, но по сути своей такую же! Удачки тебе!

Мыслитель
18лет

Попробуй тихо съехать на тормозах. Ничего не предлагай, никуда не зови и т.п. Используй женскую пассивность. Она потихоньку себя к плохой мысли приучит и спокойненько без тебя обойдется. Только не резко. Зачем им больно делать?

Источник: Сам так делал, все нормально.
Гуру
18лет

песня есть хорошая у многоточия "Зачем я нужен тебе"...прямо по твоей ситуации...
знаешь, если ты так и будешь с ней вместе без чувств, ей от этого только больнее будет...чем быстрейрасстанетесь, чем меньше ей и себе нервов потратишь, тем лучше будет для вас обоих...все равно это проходит, сглаживается...лучше сейчас, чем потом..лучше честно, чем лживо и жалостливо...