Top.Mail.Ru
Ответы

Блин ну почему так....больно

мне 16 ему 18,учимся в одной школе .я в 10 он 12.оба любим Рок..(благодоря этой теме и завязалось наше общение.)Вот уже 3 недели приходит ко мне до дома..чтобы посидеть,поговорить..5 раз покупал шоколадки)))сидели,просто общались)ну,целовались,да.встречаться не предлагал.
пару раз.предложил пойти к его другу дамой посмотреть фильм..туда так же шла одна девчёнка..ну подружка моя,она встречалась с другом его..ну пошла...я..терзали сомнения на этот счёт.ну мало ли.легли на диван все...смотрели фильм...он меня просто обнял,так и лежали весь фильм..))те уже уснули...фильм закончился....ну мы чтобы не мешать..он говорит "идём в другую комнату"..я думаю "попалааа"...он включил..вконтакте видио..."кривое зеркало" вот....мы сели на диван...он обнял,сидели смеялись...)потом друг отвёз нас.он вышел провёл меня уже до дома...потом снова смотрели кино,он вёл себя так же..просто обняв ,лежали вместе.
я рада что он оказался не таким как все....которые только и думаю чтобы затащить в постель..
каждый день на прошлой неделе приходил.даже с братом моим подружился,были раз в баре.я он и брат мой с девушкой.на дискотеке вот недавно танцевали медляк,провёл дамой.
вчера вот...снова пошли к его другу фильм посмотреть,а ночь была уже....он обнял меня,лежали....а я так спать хотела ужас..
он"что хочешь спать?"
я "ага"..
он "так ложись,фильм закончится,я разбужу"
я всё закрыла глаза...но всё слышу..идёт его друг и кричит
Друг-идём курить!!
он-вэй тыыы!тихо,ну?
друг-идём(тише)
ОН-не иду я никуда....
друг-да встань как то....
он-иди отсюда и кидает подушкой в него...
а мол сплю,к нему по ближе прижалась,он обнял,так крепко...)))
ну потом поехали дамой после фильма....
и вроде всё хорошо,но вот его бывшая написала коментарий к его фотке сегодня...
"Обожаю тебя ты моё солнышко"....
я уже час плачу...незнаю что делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да ничего не значит ее письмо. Может девушка просто очень навязчива? или просто знает о тебе и хочет побольнее задеть?
Почему все так боятся поговорить с любимым человеком? ведь именно от этого всегда обе половинки страдают, именно от недоговоренности.
Поговорите с ним и разъясните всё.Он оценит ваш шаг.

Знаток
13лет

Он тебе нравится-вот и ревнуешь, и слёзы из-за этого льёшь.

Можешь попробовать как бы не взначай спросить, что у него там с бывшей просиходит что она такие комменты оставляет (ну я бы так сделала лично)

Оракул
13лет

Ревнуеш.