Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Доверится или..?

Молодого человека забирают в армию через 3 дня, очень хорошие отношения были, вчера еще все было замечательно, но вечер все изменил. Я и так весь вечер была в слезах, ну тяжело его отпускать на год, договорились о встрече на 6 вечера, время прошло, ну я не паникую, ни чего, потому что прекрасно понимаю, что он щас с мамой, ездит покупают все, часов в 10 вечера мне приходит смс "Юль, у меня есть другая девушка, прости" я пишу ему "ты серьезно? зачем ты мне врал?" его ответ "да серьезно, о чем я врал?" я пишу "о том что любишь и все прочее?" ответа не последовало, звонила - не брал трубку. Я написала последнее сообщение "значит расстаемся? ты все хорошо решил?" ответа не было, я приняла для себя решения если до ухода в армию не ответит значит так "нужна" в час ночи он мне звонит, разговор примерно такого содержания "Юль, это огромное недорозумение, я с мамой заехал в кафе с братом поговорить, сказать что в армию ухожу и оставил телефон у него, это не я писал, клянусь, я даже на колени могу встать перед тобой, прости, не о какой другой девушке речи быть не может, в мыслях только ты, я завтра с братом поговорю зачем он это писал тебе, успокойся пожалуйста, не плачь.." и т.д, мы с ним сменили номера чтобы ни кто их не знал, в списке его была я, мама, папа и сестра, он всегда со мной, всех девушек удалил из аськи, перестал посещать клубы, рестораны, перестал общаться с девушками, честно, я не верю что у него может быть другая, потому что он всегда рядом, а когда не рядом то на связи (какой девушке понравится что гуляет с ней а разговаривает со мной?) не верю я в другую девушку, Я сначала подумала, быть может просто боится что я его не дождусь? а оказалось, что смс не "его рук дело" и этому тоже верится тяжело, ну насчет того, что он мог оставить телефон - я верю, но зачем его брату такое мне писать? для чего? посмотреть на мою реакцию? ну поплакала я, и что теперь? а может с братом он просто предумал и таким образом решил сам посмотреть на мою реакцию? или просто "прикол" такой? с другой стороны когда я в смс начала углубляться типа "а зачем ты тогда мне это говорил?" он замолчал, потому что не знал что тогда мне говорил МОЙ молодой человек. А когда мне позвонил, я сама сквозь трубку слышала его чуть ли не слезы

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

1) если он нечасто теряет свои личные вещи, то больше похоже на то, что проверял

2) если потерял, то брат его сомневается в крепости ваших чувств

я тоже засомневался, ты ведь засомневалась! ; )

удачи! ; )

Мудрец
13лет

Все тут понятно. Если писал он - то писал для того, чтобы развязать тебе руки. Боится, что не дождешься. Если писал его брат-тоже понятно, в лучших мотивах, так как он боится, что брата ты его не дождешься о чем и сообщишь ему когда он будет отдавать долг родине. А это их там очень ломает. Думаю ему стоит верить.

Просветленный
13лет

Не мучайся сомнениями, просто поверь ему пока.
А потом время само все расставит по местам....

Оракул
13лет

Как трогательно

Мыслитель
13лет

Привет. Я думаю ваш молодой человек на самом деле вас любит и вам стоит его ждать!!! Если его брат примерно вашего возвраста или старше, возможно вы ему нравитесь...