Помогите, забыла название фильма
Смотрела фильм может лет 5 назад, сейчас хочу найти снова. Толком и сюжет не помню. Фильм или мюзикл (но вроде не пели) полностью шел в стихотворной старорусской озвучке. Полностью старая Россия со сказочным царем охайником, мужиком который не помню где нашел себе невесту ( Голубку или курочку) привел ее домой, она ему все обеды варила . С ней в дом к мужику пришли и ее два брата ворона, они мужика все из беды спасали. А царь к голубке все клинья подбивал. Даже послал своего военно начальника извести мужика, так тот и к ведьме ходил . Та ему так колдовала, что он несколько раз превращался во все подряд, а у ведьмы все колдовство не получалось и он ей в образе зайца говорит, что я теперь без ножен. Там помню и русалки или водяной был, он мужика зимой в прорубь затянуть хотел. Фильм кончился на площади, что они там точно делали, я не помню . В конце когда шли титры игра электро гитара и балалайка. Мне еще очень эта музыка понравилась. Фильм сказочный кто помнит название или ссылку скиньте. Если будете смотреть не пожалеете.
Сказ про Федота-стрельца
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41060/