Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Маленький,противный гад.

У моих соседей есть маленький,уродливый и очень надоедливый пес.Он лает круглосуточно,просто так.Раньше я это терпела.Потом он стал забегать к нам на участок,это было уже что-то.Такой пес противный лает,лает,а стоит ногой топнуть,сразу убегает.Он очень меня бесил,и днём и ночью лает своим противным голосом,а хозяева это поощрают,охранника этакого!Один раз я шла со своей подругой и своей собакой в магазин,но вспомнила,что забыла телефон.Мы с подругой готовили один план,и бошка у меня была сильно забита,ещё было очень жарко,и тяжело что либо делать.Моя подруга решила подождать,пока я сбегаю домой за деньгами.Она осталась с моей собакой.Когда я взяла деньги,и пошла к подруге,я слышала как скулил мой пес,и шла я как можно быстрее.Но тут вылетел этот мелкий,уродливый пес и укусил меня за ногу! Мне было больно,но мне было пофиг,мне надо было идти дальше.Когда он ещё раз попытался укусить меня,я решила припугнуть его камнем (кидать камень в этого урода я не собиралась).Я подняла камень,и увидела что с псом уже стояла его хозяйка.Я погрозила ему камнем,и пошла к своему псу.Я знала характер соседки,и я поняла что ничего хорошего из этого не выйдет.Меня радостно встретил мой пес,и мне стало гораздо легче.На следующий день,я про себя такого узнала,что у меня чуть уши не отвисли!Ко мне подошла ещё одна соседка и спрашивает:''Что ты с псом сделала!Как можно камнями в собак кидать!Ты ему все органы повредила!'' я была в шоке,ведь я даже не трогала этого урода.Минут через 5 мне позвонила моя подруга,и говорит: ''Неужели ты уже кинула в этого психа?Правильно,наконец-то он заткнётся!'' я очень удивилась этому.в итоге все думали,что я чуть не убила собаку.а то что он меня укусил,этого как бы не было.Я пошла в магазин в другой поселок,так как мне надо было отдохнуть от всего этого.Но по пути,ко мне подошел мужик и дал мне щелбан,сказав при этом,что нельзя собачек трогать. Это меня жутко разозлило.Этим же вечером я пошла к своей соседке,и сказала ей,что меня укусила её собака.Она ответила что её малыш не мог никого укусить!!!!и с этими словами она выгнала меня.Я решила поговорить с её сыном,он был по спокойней.Он старше меня всего на 10 лет,и с ним мне было проще говорить.Я сказала ему,все что произошло,он поверил что меня укусил их придурок,но однако ничего при этом не сделал.Со временем всё утихло,но пес все равно с лаем забегает на наш участок!Как успокоить этого урода?

Дополнен

у меня есть большая собака, но он приучен не трогать маленьких. Правда один раз он этого урода прижал к земле. тому псу года 3.его поймать невозможно, ловкая тварь. я вот думала своего пса на него натравить, но это плохо кончится. тогда они скорее всего отравят моего пса.

Дополнен

Steen ни фига. свою собаку я очень люблю. если бы я его не любила, он бы уже давно ушел. он по участку всегда ходит без цепи (почти всегда) и может уйти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

какие хозяева, такие и собаки.
пригрози камнем соседке (но не кидай) и скажи, что если их вонючая уродина еще раз запрется своими мерзкими ножульками на ваш участок, то домой она вернется лысая с пером в попке
Удачи :)))))))))))))))))

Мыслитель
13лет

А почему Вы укус не за документировали и не написали заяву на хозяйку шавки? Это её вещь (юридически) , и она должна нести ответственность за ущёрб здоровью. А то, что её шавку кто-то по бил, так пусть ещё это докажет, а вот прикус зубов сличить можно легко.

Мастер
13лет

маленькие собачки всегда такие---у меня такая ,,,он вас не любит и боится--потому гавкает.... на цепь маленьких не сажают.... если есть деньги поставте забор из сетки.... у меня соседи по даче прикармливают на участке бездомных собак.... они у них едят, а на моем участке роют ямы и дрыхнут. щенки (очень симпатичные,,, но)))) сравняли мне как то участок с помидорами с землей... честно - замучали и собаки и соседи, отказывающиеся что либо понимать.... однажды так же кинула камушек небольшой в сторону собак, чтоб припугнуть.... теперь я у соседей садист.... люблю собак, и уменя тоже есть собака,,,, не привожу ее на участок---чтоб не чудила на соседских дачах.... обьяснить это людям не возможно.... почему то люди думают, что я умиляться должна от вида разновозрастной и разнокалиберной своры собак на своем, перерытом ими же участке.... думаю тоже забор поставить--отгородиться кстати чужая собака--чужая собственность.... за убийство ее прийдется отвечать и компенсировать ущерб.... про травлю людей собаками я вообще молчу--это противозаконно....

Гуру
13лет

на соседку своего пса натрави)))))))))), а потом уж можно и на собачку, никто уже не отравит твоего пса)
у меня похожий случай был, я с своим псом гуляла (он у мя большой) и он на ребёнка соседки потянулся лишь понюхать, а она сказала моим родным и всему посёлку распи***ла, что я его натравливаю на детей!!! !
я его потом реально натравке научила и один раз она шла мимо дома, я его спустила с поводка он её чуть не грызанул, но я успела его поймать, теперь эта сука молчит!

Мудрец
13лет

пипец, блин. я собачница, но такому поганцу пинка дала бы с удовольствием. иногда животные так же отвратительны, как их хозяева. что они воспитали, то и получилось. а серьезно- сделайте так, чтоб он к вам не заходил на участок.