Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга лезет в личную жизнь

Скажите, пожалуйста, как мне поступить. Моя подруга постоянно хочет меня с кем-то свести потому, что у меня нет парня. И у меня такое предчувствие, что благодаря ее усилиям и не будет. Недавно поделилась с ней, что мне нравиться парень. В тот же день она его забросала сообщениями в соцсети по-поводу меня. Несколько дней его терроризировала он вроде и согласился на встречу, но в последний момент отменил. Мне кажется он просто испугался. Я настоятельно просила ее не лезть в мою жизнь, но она не хочет меня и слушать, потом даже стала игнорировать, когда я ей пыталась доказать, что не стоит его трогать, она может сделать даже хуже, но нет. И я не знаю как поступить, боюсь она наделает только хуже, а мне с ним пересекаться каждый день. Боюсь ему даже в глаза смотреть.

Дополнен

у нее есть парень и личная жизнь в порядке, не то, что бы она мешается в моей из-за отсутствия своей.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

чем меньше " добрые" подруги знают о твоей личной жизни и о твоих симпатиях-тем удачнее будут складываться твои отношения с парнями

Мыслитель
13лет

ой оставьте такую подругу! не люблю таких людей. выйдите с ней на достаточно серьёзный разговор, и без шуток, вполне строго скажите, что не стоит лезть в вашу жизнь и что вы сами в состоянии разобраться, кто вам нужен, а кто нет, кто вам симпатизирует, а кого следует послать. скажите, что у вас есть своя голова на плечах, и вы не нуждаетесь в её помощи.
я бы уже давно бы отматерила такую подругу и послала лесом. правда. откуда у вас ещё столько терпения??? ?
памятник вам за ваше терпение надо!

Мудрец
13лет

Добрый день! Ликвидируй подругу. Оружие имеется))))))

13лет

М-да! Действительно, поговори с ней серьезно, чтобы до нее доперло. Ведь она действительно все портит тебе, правильно рассуждаешь.

13лет

Поговори с ней жёще.