История, которая произошла в одном ветхом домике, что вы об этом думаете ? Внутри...
Собака ползала, еле передвигая передними лапами, задние отказали…Уже год как случился инсульт, собака осталась жива, но задние лапы остались в плену у болезни. Радостей осталось мало и даже издавать звуки не было сил, доползала до миски и отползала в свой уголок. Уже грязный настил из старого одеяла утратил свой вид и пропах испражнениями, почти все время собака спала и…случалось во сне…все делала под себя. Болезненный сон и ползание до миски и обратно, а когда и до улицы добиралась, справить нужду – вот и вся жизнь, все что осталось…
Дети, двое мелких, любили играть и посмеяться над бедным животным – тогда она скулила и забивалась в угол. Дети радовались, они сильнее такого большого существа с пастью и клыками… Но однажды отец семейства, старик, который только и лежал в постели, не шибко бодрый из-за множества старческих хворей, поднялся и собрался в путь – дорожку. Собаку он взял на руки, как берут спящего ребенка, и донес до старого авто. Уложил псинку на соседнее с собой сиденье, вставил кассету в древнюю магнитолу и пустил двигатель. Пока старая колымага тарахтела, звучала музыка и, бедное животное скулило, узнав знакомую мелодию.
Дети не знали, что и сказать, когда увидели старика, собаки не оказалось и в машине. Старик лег в постель и больше не встал. А дети…, они все поняли, когда подросли.
это называется слепая любовь. лучше было бы усыпить сразу, а не мучать себя и ее!!!
У меня сердце кровью обливается, когда я вижу такие вещи. Сама была в такой ситуации. Наш Альтик (австрийская овчарка) был лучшим и верным другом 13 лет, его мама Альма умерла несколькими годами ранее. Он сильно болел (онкология, тоже задние лапки) , по ночам скулил от боли, ничего было не мило. Однажды, когда меня не было, бабушка вызвала на дом ветеринаров... Мне было очень больно, а через две недели сгорел наш дом, до тла. Хорошо, что он не мучался, а в пожарище он бы задыхался и звал на помощь, а никого слава Богу, не было.
Слава (((( это продолжение темы - моих вчерашних "кровавых" разборок" - угадай - что я делаю? (
Бедняжка: ((
думаю куда собака делась..