Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что взять с собой в больницу? Ложусь на обследование

Здравствуйте!
Ложусь на днях в больницу на обследование (в гастро-ое отд)
никогда раньше в больницах не лежала
Подскажите, что не забыть с собой взять? И из первой необходимости, и вещи, и средства гигиены (полотенце?мыло?или выдают?)
Что вы не взяли, а потом пожалели об этом?
Технику брать? Или украдут?
Брать тапки, одежда может какая. Халат лучше или пижама или вообще то, в чем обычно хожу на улицу?
Повторюсь - отделение гастроэнтерологическое

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Обязательно - зубную щётку, пасту, мыло, мочалку, полотенце (ничего этого обыно не выдают, ну кроме мыла, но оно в основном общее) . Лучше взять свою тарелку и кружку, ложку, не во всех больницах много своей посуды. Одежду в которой спать и в которой вы будете ходить днём по больнице и на обследования (лучше всего подойдут спортивные штаны и какая-ниюудь свободная кофта) , Взять книгу, кроссворды, то что может занять свободное время, а его полноооо будет) а на счёт техники. . это вы решайте сами, всё зависит от людей с которыми вы будете лежать в палате, не факт, что они окажутся порядочными людьми, а охранять ваши вещи точно никто не будет. Я брала с собой телефон и плеер, всё осталось на месте после выписки: ) Постельное бельё в больницах есть его меняют, поэтому его можно не брать. . хм. . ну вроде всё:)

Искусственный Интеллект
13лет

Книги интересные в больницу возьмите.

13лет

Я люблю что бы было все при мне. Забуду -дети довезут. А так в спорт сумку прежде всего Халат, ночная (пижама) спорт костюм тапочки носки 2 пары. Полотенце большое и 2 маленьких. Почитать повышивать,, И чем умываетесь и увлажняете лицо и тело. Если надолго то и шампунь. Да и тарелку с чашкой и ложкой И кефиочик с йогуртом. . А теперь выбор за вамии Туалет бумагу обязательно. И свои личные лекарства.

Знаток
13лет

лучше все взять : средства личной гигиены) полотенца не выдают) тапки тоже лучше взять и пижаму и халат, технику можно взять) никому чужого не надо, просто убирайте подальше, ну и документы тож не забудь

Высший разум
13лет

Когда я лежала в больнице (именно в гастроэнтерологии тоже) брала с собой: мыло, пасту, щетку зубную, полотенце, туалетную бумагу, халат, ночную сорочку, радиоприемник (у многих были личные телевизоры) , сменные трусы и лифчик. Можете взять книгу.