Брат игнорирует меня
У нас с братом год разница,он в теплых отношениях со Стешей,моей одноклассницей,она считается чокнутой,он буквально живет ей.я не понимаю зачем он выбрал не такую как все,она верит в чудеса и походу брат вместе с ней тоже.но у него есть нормальные девочки.зачем выбирать ненормальную?он перестал со мной как раньше разговаривать по душам.он все время проводит с ней)она наивна, добрая,но иза странностей с ней никто необщается
Значит он в ней увидил что-то особенное) если она не гулящая, не наркоманка какая-то, то пусть общаются, это их дело, вам не понять того, что чувствуют они.
Сердцу не прикажешь. А мы часто не одобряем выбор своих родных, а ведь это его выбор. Если девушка тебе не мешает, вы не конфликтуете и она довольно мирная и ты пишешь, что наивная и добрая, то не понимаю, почему ты переживаешь. Да, брат стал уделять тебе меньше времени и это действительно обидно, но будь умней... старайтесь находить время и на общение друг с другом.. . сходите даже в кино втроем или еще куда-нибудь. Приглядись к этой девушке, может быть она вовсе не плохая, как тебе кажется?))
все просто, вы не приветствуете его выбор. Вот он и перестал с вами общаться. Это нормально.
его выбор, его проблемы, хотя, возможно, эти проблемы он считает плюсом... и я его поддерживаю, мою, уже бывшую, девушку критиковали все кому не лень, как поражались выбору, но он мой и плевать я хотел на все))
ну и что? может ей интересно с ней