Нашла переписку своего парня с девушкой...
мы встречаемся уже два года. и все у нас замечательно. единственное, этим летом, когда я уезжала на месяц, он сильно ушел гулянки, постоянно пил, был в дурной кампании. как только я приехала это прекратилось, он попросил прощения и больше это не повторялось. но сегодня мы сидели вконтакте и я просто так решила постмотреть его сообщения (у него на глазах, с его согалсия) . всех девушек в них если они клеились он отшивал. но потом я наткнулась на переписку с какойто девушкой в конце сентября. переписка крайне маленькая, но там он предлагалет ей встретиться погулять, она говорит что на улице холодно, а он говорит я тебя согрею. а потом они договариваются встретиться через 15 минут. я очень расстроилась и даже решила с ним расстаться, но он клялся и божился что никогда мне не изменял, что любит меня, что даже не помнит как это толком было, скзаал что гуляли он его друг и она и что он практически с ней не общался, не отпускал меня. скзаал что может тогда он и запутался немного, но он всегда любил и будет любить меня, что себе больше такого никогда не позволит и вообще давно не позволяет, что я ему дороже всех. я простила его и я вижу и верю что он меня любит и что он не изменял. но я не могу понять почему он тогда так поступил? у нас все было ведь очень хорошо, он даже с родителями меня познакомил. такой неприятный осадок на душе и постоянно всплывают слова "я тебя согрею". что делать? я действительно его очень люблю
такие вот они, даже если и было не признается, не спускай больше подобного, любовь-любовью, но жить и мучаться невозможно от того, что может вдруг с кем-то, где-то.. . у них всё просто и легко, "перепихнуться" или наговорить кому-то приятностей - ничего особенного - не чувства, не правда, а так.... А если бы вдруг зацепила чем-то, решил бы, что судьба, а ты-зануда, капризуля и возможно не предел его мечтаний. не заморачивайся, но держи ушки на макушке, их надо держать на расстоянии, быть немного актрисой. Сама так и не научилась таким игрищам)))))) , но точно знаю, что с ними иначе нельзя. Выкинь из головы все мысли, правда всегда всплывает, живи сегодняшим днём, минутой, секундой
Если Вы относитесь к девушкам добрым-предобрым, то просто простите - было да прошло, лишь бы далее такого не было. В конце концов, свечку никто не держал -придумать можно, что угодно, а уж в переписке.. . Если же хочется, чтобы он понял, как Вам было даже такое не приятно, то можете устроить что-нибудь эдакое - с кем-нибудь переписываться и случайно потом показать своему возлюбленному. Но это слишком рискованно, ибо реакция у мужчин не такая, как у женщин, а порой похлеще. Доверие - главное в любовных отношениях. Нет доверия - нет отношений. Все просто. Все сложно. =) Удачи Вам и берегите свою любовь!
ну и чё ...я тоже согрею.. чё теперь парится из-за этого ..он извинился чё ещё надо ...чел погулял но не изменил ведь!! ! блин бабы вы всегда мнительные до боли ...ты его видела с ней? ? нет !!!ну и чё ещё тебе надо? ? живи и радуйся ему!!!!
ну да, как хорошо я тя понимаю, в прошлом году я у него нашла и не маленькую а громадную перепись с одной девушкой и тама не только теплые слова ну и признании клятвы и даже сцены ревности, я чуть не умерла хотела уйти, забыть, это не забывается но люблю что делать, не могу без него, подумала что уйти всегда смогу а возвращаться нет вот и осталась, не знаю хорошо иль плохо, но эти шипы сильно укололи мне душу я ведь ему верила доверяла а он клялся что не когда не с кем не то что встречаться даже и не общался
больше никогда не читай, ничего хорошего. по себе знаю. на такие же грабли наткнулась, теперь тоже неприятный осадок. если любишь - верь и старайся не напоминать