У меня мама умирает, опухоль. Плачу, что всего не успел для неё. Как с этим жить?
Сочувствую. Мне тяжело читать эти строки. А может попробуй помочь? Рак - это обиды или злость. Если есть хоть какое-то время, у твоей мамы есть шанс. Обязательно обратиться к Богу - он главный судья. Обязательно утренние и вечерние молитвы. Исповедь. Если есть возможность - то соборование (есть такой обряд в православии) . Купи ей икону "Всецарице" и акафист к ней. Читайте каждый день. Она должна "покопаться" в себе и вспомнить все свои переживания, которые ей тяжело было простить, как бы проиграть ситуацию снова и простить всем кто, как ей кажется, поступил неправильно с ней. Хотя бы мысленно, искренно простить этих людей, попросить прощения у Бога за свои обиды и прощения для этих людей. Ты тоже можешь помочь ей. Три человека должны посетить три церкви и заказать там сорокоусты о здравии.
Хочешь верь, хочешь нет, я сама была в таком состоянии. У меня была 3-я степень. Мне сделали облучение, операцию, химию. Это было в 2004 году. Меня спас Всевышний и знакомые и незнакомые мне люди, которые молились обо мне. Я желаю вам с мамой удачи.
Ее опухоль не от тебя зависит, поэтому не грузись. Бог он знает, кому послать опухоль, а кому что нибудь другое. Представь, что твоей маме там будет лучше, чем здесь. И не плачь. Крепись Вова. Когда нибудь и ты умрешь и встретишся со своей мамой.
Быть рядом и сказать все, что обычно стеснялся.
Вспомни всё! С детства. И расскажи ей.
Так ты можешь даже вылечить её.
быть с ней всё оставшееся время и сказать то,что хочешь!
не буду говорить банальностей про сочувствие!!! ты и так сам все знаешь! держись, чтобы поддержать ее!!! !
и чаще ей говори как сильно ты ее любишь, а прощение попроси только один раз, но за все!!!! (даже за то, чего не делал!!!)