Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильно обидно и нет настроения...

4 месяца назад рассталась с молодым человеком.за все эти месяца он всё не выходил из моей головы.снился мне...знакомилась с различными парнями,НО всё это НЕ то.уезжала из города не некоторое времядумала может хоть что нибудь получится.НО увы всё напрсано(решила ему написать в интернете ни привета ни ответа мне в ответ.нашла его номер телефона первый раз позвонила,хорошо поговорила а второй раз сказал мне больше НЕ звони.всю ночь проплакала,как последняя идиотка.остались у меня его вещи,НО правда они летнии(дорогие).хотела ему их отвезти но так и не решилась.завтра у меня день рождение,очень бы хотелось его услышать увидеть,ужасно соскучилась по нему...раз день рождение то будем завтра с друзьями выпивать и руки потянутся к телефону....НО что делать?скажите пожалуйста!настроения вообще нет никакого.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Почему он не звонит, не приходит, не объявляется, не выходит на контакт? Что делать? Может быть, надо ему позвонить или прийти к нему, чтобы поговорить и выяснить причину его такого резкого исчезновения?
Самое мудрое решение в такой ситуации — это ни в коем случае не звонить, не писать письма, не приходить к нему домой, не искать встреч, не навязываться. Ведь в душе ты знаешь ответ на свой вопрос: он тебе не звонит, не пишет, не приходит просто потому что не хочет. Имей смелость себе в этом признаться.
Если любимый не звонит тебе, значит, ему и без тебя хорошо и он просто не хочет тебе звонить. Это жестоко, но это правда. Будет куда хуже, если ты навязнешь к нему настолько, что он скажет тебе это все в глаза. Если мужчина не приходит к тебе, не пишет письма, не ищет встреч с тобой, то это только по одной причине — он не хочет с тобой общаться. Посмотри правде в глаза и прими этот факт.
Очень важно понимать, что если мужчина действительно любит женщину и по-настоящему заинтересован в ней, то он никогда и никуда просто так не исчезнет без предупреждения. И не надо придумывать отговорки и объяснения его пропаже.
«Пропажа» всегда сама найдется, будет ходить к тебе в гости каждый день, каждый час названивать, встречать с работы и провожать домой, караулить у подъезда и «случайно» встречаться с тобой у магазина.. . Если, конечно, мужчина заинтересован в тебе и влюблен в тебя, он всегда сам найдется, позвонит, придет, а если даже ранен — то приползет на коленях и в синяках.
Разве что нарвешься на откровенный обман, услышишь чистую ложь о том, как он загружен по работе, какие важные дела он делает, сколько у него проблем, дел и забот. Естественно, более важных, чем ты. Поэтому не спрашивай мужчину, почему он тебе не звонит, не звони ему сама, не приходи к нему домой, не навязывайся мужчине, не вешайся ему на шею, если не хочешь услышать правду, почему он тебе не звонит, не пишет и не ищет встреч с тобой.

Источник: Это не мое произведение. Психологи так советуют.
Мудрец
13лет

А из-за чего расстались? Ваша инициатива была?

Знаток
13лет

К твоему сведению - "Если мужчина любит - он всегда будет искать повод встретиться, а не отговорки, почему он не сможет встретиться"

Мастер
13лет

вам нужно самой пропасть, исчезнуть, чтоб он вас не слышал, не видел, сам потом бегать будет. . всё у вас получится при желании! просто сами не хотите забывать, вот так и мучаетесь. . сотрите всё что напоминает о нём, даже если жестоко. вещи передайте ему через кого-нибудь. тут помочь себе можете только вы сами

Мыслитель
13лет

разослать предворительно всем смски: "если буду звонить, это не я, а если я, то пьяная! "