Сколько все это вместе стоит?
Во сколько мне обойдется все это(примерно): 30 грамм сухого печенья,10 черносливин,10 штук кураги,10 фиников,200 мл. сливок жирностью 35 процентов,150 грам ореховой смеси,100 мл жидкого меда,100 грам сыра фета,150 грамм доманего творога,100 ГРАММ ВЕТЧИНЫ,упаковка сливок жирностью 22 процента,2 зубчика чеснока,горсть кедровых орешков,паприка и упаковка жаренных семечек,1 батон белого хлеба,150 грамм сливочного масла,50 грамм сливочного сыра,2 варенных желтка,гтовый хрен самая маленькая упаковка,2 лимона,100 грамм мяса и рыбы,4 яйца,100 грам сыра пармезана,2 маринованных огурчика,1 помидор,2 редиски,маслины 1 банка,0.5 укропа кинзы и петрушки,500 грам смешаного говяжьего и свиного фарша,1 луковица 8 помидоров черри,яйцо,2 морковки и бутылка французского вина? Мне очень надо все это купить! Плииз. Качество-хорошее. С ценой не церемонтесь.
ДополненНа рынке. Но вот у вас сколько все это стоит? Только город москва.
штуки в 2-3 думаю уложиться можно. , пр условии не особо шиковать с бутылкой французского вина..)) .
Только не понятно, как вы будете покупать 30гр печенья.. 2 маринованных огурчика.. 0.5 укропа и кинзы..?))
Ну Вы нас озадачили... мы не знаем где Вы живете. потом покупать все это можно и в дорогом супермаркете. и на рынке. где можно и поторговаться. поэтому корректного ответа просто быть не может....