Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Умные люди ,вопрос внутри...

я по русский не так хорошо умею высказывать свои мысли,но у меня вот такой вопрос....мне 18 лет,в жизни я встречал много девочек,которые влюблялись в меня.Их было лет от 16 до 21,но сам я их не любил ,возле них не было такой,который нужен был мне для настоящего отношении.С ними я просто пообщался и не врал насчет чувство .Не хотел кого то портить ,или играть с чувствами...и все это время они признались в любви,и если прошел скажем 3-5 или 8 месяцев,и я вдруг их вспомнил и позвонил ,то все было бы как прежде, как будто это нормальное привычка,хотели встретится ,посидеть,пообщаться (некоторые даже целоватся ...) ,,И я со всеми опять встретилось ,поговорил ,и опять услышал бы очень длинные речи про любовь...и число таких девочек достиг уже 13,,,и вопрос у меня такой - В ЧЕМ ПО ВАШЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКРЕТ? ЕСЛИ Я НЕ СУПЕР КРАСИВ, НЕ БОГАТ, ..и они всегда видятся ,любят и ценят мне....

Дополнен

)))спасибо )))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Когда говорят длинные вещи, неужели в них нет этого "за что"? Конечно, любовь - это когда за всё, а не за что-то конкретное, но при признаниях перечисления порой имеют место быть.
Основные качества - это ум, дальновидность, характер, харизма, обаяние. Женщина или девочка всегда инстинктивно ищет опору, так вот если в тебе её видят в 18 лет, и многие, и не портят отношений - значит далеко пойдёшь, только главное не зазнаваться, а оставаться собой. Удачи тебе!

Искусственный Интеллект
13лет

Ну наконец-то я поняла с кем я разговариваю....)) )

Здравствуй, мой дорогой и незнакомый мне ДРУГ !!!

У Вас, безусловно ,..

..ЕСТЬ ХАРИЗМА !!

Этим все и объясняется !!!

Искусственный Интеллект
13лет

Для девушек такого возраста, сегодня характерно влюбляться в "немудакофф".

Мыслитель
13лет

характер много значит это очевидно.

Профи
13лет

ты просто хороший. наверное так.