Всё так и есть, или мне кажется? (внутри)
Мафия, приезжающая в большие города из республик российской части Кавказа – отнюдь не простые повстанцы, как принято было считать. Это – “псы Путина”. Так уж сложилось, что в России государству не доверяют. Путин, разумеется, понимает, что долго так продолжаться не может – нет связи государства с его “субстратом”, нет и государства. Прекрасно знает он и то, что русские, как и большинство народов, привыкли сплочаться вокруг “национальной идеи” при появлении опасности. Просто пугать людишек мусорами – это как-то не современно, выходит из моды. А вот понаделать кучу врагов, освещаемых в СМИ ежеминутно – это вполне современно, пусть и в духе сталинской школы. Презрительное “янки” уже не так громко звучит, когда повсюду продаётся американская продукция. А вот мафия, особенно – в лице народов, с которыми мы веками враждовали – совсем другое дело. Народ выбран удачно: нищая Чечня (Кадыров, этот грабитель, подобран донельзя удачно!); возникшее после войны засилье сброда, с которым Кадыров ничего не будет делать; лёгкость этого народа на подъём, особенно – против такого заклятого врага, как “русские кафиры” – всё это играет явно в пользу создания на Северном Кавказе инкубатора для разведения цепных псов. Зачем я буду бояться мента? Ему можно дать взятку. А вот от разбойника, который, должно быть, совершенно бесплатно устраивает погромы и рад стараться, учиняя беспорядки – не откупишься…
ДополненУважаемые модераторы! Будьте добры, ещё раз проверьте, пожалуйста, данный текст, прежде чем обвинять меня в национализме.
Клиника какая-то.
Интересно... .
Но скорее это все от равнодушия власти к русским, нежели попытка их усмирить.
Россия начинает идти по траектории США. Где национальность, культура и быт различных народов не имеет никакого веса. Скоро мы, как разноцветные дворняжки, взявшись за руки будем заботиться о правах человека.
И это даже хорошо, что те же Кавказцы пока не забыли кто они.. . Если бы они как и мы ТОЛЕРАНТНО И ТЕРПИМО относились бы к нам.. . То мы сами бы расслабились и превратились в "Иванов не помнящих родства"
Кажется.
Псы Кадырова, или иного правителя… Основа, базис китайской триады была ЗАЩИТА интересов нац. общин / землячеств на чужбине. В силу откровенно враждебного отношения правоохранительных органов. То же самое и нонче – «бойцы» приезжают «разбираться» с «масявыми» . Когда полиция спать изволит или сама боится.
Могу предложить хорошую должность в сетевом маркетинге с достойным заработком и перспективой роста
Может на разные бредовые мысли меньше времени будет оставаться.
Пишите в личку