Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не чувствую отдачи от человека

Вообщем ситуация:

за месяц до нового года я с друзьями одногруппниками собрались на квартире просто отдахнуть и пообщаться, немного повеселев все раскрепостились и чувстовали себя более свободно
вообщем в этот вечер я целовался с одногруппницей после чего мы начали наши отношения, каждый день мы виделись в универе, т.к. в одной группек находимся и это меня радывало поначалу
мы проводили романтические вечера у нее дома с музыкой свечами вином после чего наступали бурные ночи...все это происходило в дни доо нового года, она не с моего города поэтому на каникулы уезжает
к себе домой, а здесь она снимает квартиру, после ее приезда мы опять встретились в кафе пообщались все казалось бы хорошо, но потом в начало сессии началось неладное, у нее не было времени только
учеба каждый день, с ней мы этот месяц сессии почти не виделись, если только на экзаменах в универе, после чего она опять уходила по делам, т.е. на меня у нее совсем не было времени, меня это раздражало
я не мог понять почему она мне не может времени уделись, ну не поверю я что человек целыми днями сидит за книжками от 12 до 12, начались ссоры обиды, и в конце января мы уже были на грани разрыва...не
знаю что меня держало, возможно долгое отсутствие отношений...мне пока не хочетлось ничего заканчивать...и вот мы поговорили решили продолжить отношения снова, и более спокойной относиться к вещам а
не раздувать из них проблему. с самоо начала наших отношений она не хотела их афишировать, не знаю почему, ну да бывают такие девушки которым нужно время...но дело в том что все делаю первым я, в буквальном
смысле. Если я не подойду не обниму ее, первая она не подойдет или может вообще мимо проскочить как ничего и не было, меня это раздражает и я снова сомневаюсь в ее чувствах, потому что я считаю это не нормальным
если девушка не может показать свои чувства или хотябы как то их проявлять кроме смс, просто даже банально подойти и поцеловать, нет пока я не не подойду, от нее можно ничего не ждать...как думаете почему у нее такое
ко мне? да и последние у нее были отношенияч с человеком на 5 лет старшее ее которые чуть до свадьбы не довели, а я ее ровестник, я думал из за этого...я не работаю потому что учеба, думал из за этого, но она знает мое положение
поэтому врядли.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Короче ситуация понятна! У тебя к ней уже чувства, но у неё к тебе только симпатия! Твоя задача щас сделать так чтобы и у неё начали появляться чувства к тебе! Главное не дави на неё, не ной, не подгоняй, не буть назойлевым, не шли смс по всякой фигне (типо приятного аппетита и т. д. ) и немножко игнорирруй (только в меру) . Постарайся не стать для неё раскрытой книгой! Делай необычные подарки ( типо роза во льду) , только не части. Как только она поймет, что ей ничто не надо делать для того чтобы быть с тобой, сразу же произойдёт потеря интереса к тебе, а это уже пи*дец! Найди себе новые не фиговые интересы (типо спорта: бокс, качалка и т. д.) , чтобы она видела что ты улучшаешь себя и подсознательно считала, что в дальнейшем с тобой станет еще интересней! Вобщем делай красиво и красиво будет! Удачи!

Искусственный Интеллект
13лет

блин, парень, тебе девушка досталась--просто чудо! умница--серьезно относится к учебе, скромная--на людях не выражает чувств. что надо-то еще???? истеришь, как сопливая девчонка, честное слово

Мыслитель
13лет

2 варианта:
1) не афиширует отношения, потому что присматривает ещё кого-нибудь
2) так у них заведено было в семье-не обниматься, целоваться "на людях". Нет привычки так делать, немного противоестесственно, открыто... из семьи.

Профи
13лет

Если она вообще сама по себе скромная и стеснительная то она, возможно, стесняется

Оракул
13лет

пора заканчивать эти "отношения" потому как их нет.... просто НЕТ! неужели непонятно тебе? это типа курортного романа у тебя с ней было...