Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Муж ничего не рассказывает

даже по мелочам. звонит своему другу и все ему рассказывает, а я потом узнаю от его жены или других жен друзей. даже мелочи в которых ничего нет. на работе проблемы- звонит друзьям, я узнаю не от него... про все! почему у человека такое отношение? я вообще думаю может он вообще и не любит меня если нет доверия?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
13лет

Уважаемая - Уверяю Вас - Он Вас Просто "оберегает" - от своих проблем - Чтоб Вы не переживали! Не переборщите - ссоры ( (ОНО Вам надо ?) - Он у Вас Молодец! Сам так делал - просто профессии разные (

Искусственный Интеллект
13лет

А может стоит с ним обсудить

Профи
13лет

Возьмите все как есть... Пробейте когда у вас ударить. Пните когда нужно бить

Мастер
13лет

есть мужчины, для которых женщина друг - и они делятся всем с ней, а есть именно позиции "мужчина","женщина", и тут женщинам доверяют непосредственно только то, что их касается..

Просветленный
13лет

Мариночка, когда мы решаем, рассказывать или не рассказывать о своей проблеме и если да, то кому рассказывать, мы рассказываем тогда, когда нуждаемся в поддержке человека, который в состоянии понять нас и понять правильно... И понять ситуацию... Понять наше моральное состояние в этот момент... Войти в неаше положение... Я своей жене рассказываю очень многое, я бы сказал, практически всё...Но многие мои коллеги рассказывают гораздо меньше, иногда-почти ничего. Это зависит от типа личности мужа и жены... От того, насколько доверительно сложатся отношения... От того, не чувствует ли он зазорным принять от Вас помощь, когда он в ней нуждается... Или чувствует свой долг перед Вами в том, чтобы всегда быть сильным и быть Вам защитником и каменной стеной для Вас... Но не наоборот...