Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли приезжать к девушке в другой город неожиданно?

Дополнен

встречаемся уже 5й месяц и все она уходит от темы о встрече

Дополнен

говорит типо стесняется, боится как я на ее жизнь отреагирую сестру и сына хоть я и с ними хорошо общаюсь

Дополнен

и че теперь до пенсии стесняться будем?

Дополнен

понимаю срок маленький но зачем так долго тянуть кота за.... ну вы поняли

Дополнен

лучше уж сюрприз хоть и плохой зато уже уверен буду во всем чем так сидеть и мозг выносить

Дополнен

думаю каждый знает каково это любить на растоянии ((

Дополнен

если что не так то задам вопрос как забыть ее)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Просто поставьте условие : " либо мы на следующей неделе встречаемся, либо мы расстаемся : в кошки мышки играть дальше ты не намерен". И если она в вас заинтересована, то переборет все стеснения и вы увидитесь, если она и в правду с вами "играет", то она сама исчезнет из вашей жизни. Без предупреждения не советую ехать и тратить деньги, если там вместо девушки "петрушка" сидит)))

Профи
13лет

я б не пустила даже на порог. просто из принципа. ибо я не игрушка которую можно нееожиданно достать из чулана. и потом как вы это себе представляете? у нее планы свои а тут вы свалились на голову (нахер ей такое счастье, будто с ребенком ей мало внезапностей) , и ей нужно все перекраивать. вас надо чем-то занять хотя бы из приличия, а если не занять то вы же потом и обидитесь что вот вы такой герой приехали к ней внезапно, а она тварь такая не захотела даже время с вами провести

Мыслитель
13лет

Однозначно не стоит: может, она маникюр не успела сделать, или стрижку освежить, будет чувствовать себя неудобно, а Вы подумаете, что она Вам не рада и отношения из-за такой ерунды разладятся. Я не шучу, часто именно так и бывает, девушка просто стесняется, а парень навыдумывает себе, что у нее кто-то появился...

Знаток
6лет

Нет ехать нельзя, т. к. у нее могут быть дела, да и вообще женщины не любят такие сюрпризы! Или она не призовое на или ещё что-то, не езди, а если так хочется, то придупгиди ее, а лучше обсуди с ней! Я знаю, что ответ уже бесполезен, но ты хоть ответь, как ты поступил!!!

Знаток
13лет

приезжай даже не думай. сразу все точки над и под расставишь.